央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最令人失望阵容:斯科拉走下坡路 小牛两人入选

发布时间:2012年01月25日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月25日,ESPN评选出了本赛季最令人失望的球员阵容。火箭队的斯科拉不幸入选,小牛两名球员贾森-基德和拉马尔-奥多姆也进入该阵容。

  斯塔德迈尔(尼克斯)

  在大家现在开始讨论这位小霸王的时候,都会想到他和纳什的组合,究竟是他让纳什焕发青春,还是纳什让他更上层楼?这是一个 “先有鸡还是先有蛋”的死循环,上赛季斯塔德迈尔在尼克斯表现得很好,这让他登上了尼克斯老大的位置。但是本赛季小斯开始变钝了,投篮命中率只有41.3%,失误数目变得很多,并且小斯还两次进行过膝盖大手术。尼克斯的战绩现在很糟糕,究竟是哪里出了问题?小斯或许是尼克斯最令人失望的队长。

  拉马尔-奥多姆(小牛)

  奥多姆离开湖人之后,围绕在他身边的荣光逐渐的散去,他开始大幅度地下滑,离他最佳第六的身手相差了很多。小牛还指望他能弥补钱德勒走后的空缺,现在他似乎根本没做好打NBA的准备。奥多姆在小牛的出手次数比在湖人更多,可是他的投篮命中率却只有34.4%。

  奥多姆的助攻和篮板数也有所下滑,他是整个联盟中退步幅度最快的球员,现在看来,小牛老板库班要悲剧一段时间了。

  路易斯-斯科拉(火箭)

  火箭刚取得了七连胜,但是这里面斯科拉却没有上佳的表现,31岁的他似乎已经遭遇了职业生涯的拐点?这对于NBA的球员而言,似乎早了点,和上赛季相比,斯科拉的篮板数目减少了大约3个,得分数据也下滑了5分之多,更加要命的是,他最擅长的假摔也不见了踪影。

  贾森-基德(小牛)

  基德的状态下滑的很快,如今基德的投篮命中率只有26.4%,整个赛季基德现在只投中了4个两分球,和只有5次走上罚球线。可是他的失误次数看上去更糟糕,基德目前是联盟中助攻失误比最差的先发控卫,而有些失误非常愚蠢并且致命。

  入选这个阵容的还有:华盛顿奇才的安德雷-布莱切,明尼苏达森林狼的韦斯利-约翰逊,多伦多猛龙的德马尔-德罗赞,纽约尼克斯的托尼-道格拉斯,奥兰多魔术的贾马尔-尼尔森,密尔沃基雄鹿的史蒂芬-杰克逊,犹他爵士的德文-哈里斯和萨克拉门托国王的约翰-赛尔蒙斯。

  (搜狐体育:梦里水乡)

热词:

  • 小牛
  • 阵容
  • 尼克斯
  • 球员
  • 投篮命中率
  • 斯塔德迈尔
  • 上赛季
  • 助攻
  • 罚球
  • 入选