央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

葡丙队官网宣布签约中能替补 合同仅半个赛季

发布时间:2012年01月25日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月25日报道:

  随着邵佳一、董芳卓、王刚等人先后“撤回”国内联赛之后,效力于葡超贝拉马尔的张呈栋成了唯一一位扛起旅欧球员大旗的中国球员。不过,张呈栋很快就将在葡萄牙迎来自己另外一位中国同胞:据葡萄牙丙级联赛球队华森俱乐部官网23日消息,该队已经与上赛季效力于青岛中能(俱乐部官方微博)队的28号球员胡俊正式签约。


华森宣布与胡俊签约

  23日,华森俱乐部官网以《华森签下胡俊》为题,对胡俊登陆葡萄牙赛场的过程进行了简单介绍。据悉,胡俊从去年的11月份开始就跟随华森俱乐部一队一起训练,在经过长达3个月的试训之后,这位27岁的青岛中能球员终于获得了华森俱乐部的认可,双方签订了一份为期半个赛季外加一年优先签约权的合同,不过目前华森俱乐部尚未收到胡俊的相关国际转会证明,因此暂时还不能代表球队出战。

  胡俊出生于1985年1月24日,在青岛中能队中穿28号球衣,身高1米86的他技术不错但是身体素质一般而且启动速度和爆发力也有所欠缺,因此上赛季在韩国人张外龙手下仅仅获得了1次替补出场的机会,累计上场时间才5分钟。在青岛中能效力的四个赛季中,除了2009赛季在桑特拉奇麾下一度获得球队主力位置(但整个赛季也只获得了15次出场机会,尤其是后半程更是基本上被桑特拉奇彻底放弃)之外,都很少能获得出场机会。

  华森俱乐部是葡萄牙国内的一支有着近百年历史的小球队,该队成立于1915年,常年混迹于葡乙和葡丙赛场。2011赛季,华森俱乐部以葡乙第15名的成绩被迫降入丙级联赛。不过在本赛季已经结束的16场比赛中以11胜3平2负的战绩暂列葡萄牙丙级联赛北区第一,极有可能在本赛季结束后重回葡乙赛场。

  因此,先不论华森俱乐部实力如何,获得国外球队的青睐本身就证明了胡俊仍然具备了一定的实力,这对于在青岛中能鲜有表现机会的他来说,完全可以说是一种全新的尝试,或许这将成为他改变自己职业生涯的一个转折点。当然,最终胡俊的留洋生涯会交出一份如何的答卷,我们都拭目以待。

热词:

  • 青岛中能
  • 赛季结束
  • 胡俊
  • 替补
  • 官网
  • 张外龙
  • 代表球队
  • 联赛球队
  • 球员
  • 俱乐部官方