央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旅欧三小将入选

发布时间:2011年05月21日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京5月20日电(记者郑道锦 公兵)中国足协20日公布了男足国奥队最新一期的26人集训名单,效力于北京国安队的中场组织者朴成因伤落选,而旅欧的3名小将出现在这份名单中。

  欧的3名小将分别是葡萄牙贝拉马尔队的王刚、葡超雷利亚队的张呈栋和比利时色格拉布鲁日队的汪洋,在葡超有过进球的前锋张呈栋这次是在伤愈后首次入选。

  距离6月19日中国国奥队主场对阿曼队的伦敦奥运会预选赛只有不到一个月时间,布拉泽维奇率领的国奥队将于6月1日开始在上海进行最后的备战,6月3日他们将在八万人体育场与朝鲜国奥队进行一场热身赛。

  国奥队名单为:山东鲁能:郑铮、买提江、高迪、王彤;上海申花:王大雷、吴曦、宋博轩、姜嘉骏 、董学升、曹赟定;浙江绿城: 唐佳庶、巴力; 北京国安:雷腾龙;成都谢菲联:李建滨、张远;陕西中建:李凯、饶伟辉;江苏舜天:周云;南昌恒源:姜至鹏;深圳红钻:张迅伟;广州恒大:张琳芃;上海东亚:颜骏凌 武磊;葡萄牙贝拉马尔:王刚;葡萄牙雷利亚:张呈栋;比利时色格拉布鲁日:汪洋。