央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里尼奥:打巴萨最怕有人被罚下 我洗牌会遭罚

发布时间:2011年04月15日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇马在白鹿巷球场1-0击败热刺,总比分5-0淘汰对手晋级半决赛。赛后的新闻发布会上,皇马主帅穆里尼奥带着一贯的嘲讽语气表示,在即将进行的4场国家德比中,他希望球队能够以11人应战。而对手巴萨则是“踢得好赢球,踢不好同样也赢球”的队伍。

  下场比赛是西甲的世纪德比,皇马将在主场迎战巴萨,穆里尼奥表示:“比赛要一场场打,我们下一场是联赛打巴萨,而不是国王杯,所以我会认真准备联赛。”对于时隔8年之后再度进入4强,穆帅说道:“这很正常,皇马虽然还在建设期,但打入半决赛真的很正常,俱乐部也同样这么认为。”

  卡瓦略累积黄牌将会缺阵欧冠半决赛首回合对阵巴萨,穆帅说道:“我对英格兰足球很熟悉,首回合大胜他们,次回合同样需要注意,因此我排出最强阵容。他在首回合禁赛,但次回合能够解禁复出。”

  每到欧冠淘汰赛阶段,洗牌便成了敏感的话题。穆帅再次借机讽刺:“其他球队的教练和球员(暗指巴萨)都可以洗牌,我们却不能。我们在伯纳乌4-0大胜热刺之后,但我不想这么做(即洗牌)。因为我们不能,如果我们洗牌,肯定会遭到惩罚。”

  18天内4战巴萨,皇马将会如何应对?穆里尼奥表达了自己另类心愿:“我最大的愿望就是不希望皇马以少打多。对阵巴萨的关键,就是你必须保证在场上始终有11人。因为某些原因,我们经常会有人被罚下。”今天在白鹿巷的主裁如何?穆里尼奥赞扬:“他是一个顶级裁判,如果经验不丰富,在主场球迷的施压下他可能会都判罚点球了。”穆里尼奥指的就是阿尔比奥尔上半场在禁区内疑似放倒帕夫柳琴科的一幕,裁判没有理会。

  穆里尼奥还谈到C罗去米兰的传闻,“除非有非常巨大的报价,而且皇马主席能够同意这才行。”针对自己的未来,穆帅表示:“我下赛季还在皇马,英国足球是我未来想要去的地方。”