央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

曝穆帅去留取决于国王杯欧冠 若颗粒无收恐走人

发布时间:2011年04月19日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  哪怕是在穆里尼奥还未率队出战联赛次回合国家德比之前,西班牙媒体就曾透露,皇马高层有意聘请贝尼特斯取代穆里尼奥,此外就在今天,英国媒体还有消息称,很可能会于今夏离开切尔西的安切洛蒂没准会是皇马新帅大热。

《机密报》:穆里尼奥与皇马均没法欺骗自己

  姑且不论这些传闻是真是假,但至少从中不难看出一点,那便是穆里尼奥执教前景不容乐观,至少媒体是不太看好其能于下赛季继续执教皇马的,而事实上就在今天,西班牙媒体《机密报》更是直截了当的表示:"穆里尼奥与皇马均没法欺骗自己。"

  《机密报》的言下之意就是,穆里尼奥与皇马高层均能够认识到,双方的这次合作并不像原本设想的那么美好,穆里尼奥没能在西班牙得到一个让他感到满意的执教环境,俱乐部内部有巴尔达诺这位敌人,俱乐部外部,媒体总是会抨击,俱乐部高层的看法是,穆里尼奥竟然在联赛还未结束的情况下便已失去问鼎的可能性,这远远出乎意料之外,并且绝对不能接受,况且本赛季还曾在联赛中0-5惨败于巴萨。

  对于皇马高层接下来打算采取哪些措施,《机密报》文中言之凿凿的声称:"皇马的董事会一直都在等待,接下来的两周将是决定性的。"该报所提到的两周无外乎就是本周中的国王杯决赛,以及下周中的欧冠半决赛首回合。皇马高层一方面希望穆里尼奥能在这两项赛事率队连捷,另一方面,若球队连败于巴萨脚下,穆里尼奥的未来前景就很不乐观了,而等待穆里尼奥的恐怕也就只有两种结局:1、主动辞职;2、被炒鱿鱼。