央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯帅批热火失误抬头 雄鹿主帅:有韦德热火才更强

发布时间:2012年01月24日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月23日报道:

  《迈阿密先驱报》消息,热火在今天同雄鹿的比赛中82-91不敌,连胜势头就此止步,在这场失利中,热火本赛季一直不错的进攻出现了退步。

  在今天的比赛前,热火在近来3连胜中和之前输给勇士、快船、掘金的3连败中所体现的一个最大的区别就是失误数据的改善,但今天这一情况又抬头了。

  “这是一场非常有身体对抗化的比赛,他们来势汹汹,有点把我们赶出了我们最舒服的领域,”热火主教练斯波尔斯特拉赛后承认道,“有的失误是我们被迫出现的,有的失误则是我们粗心大意造成的。”

  “今天我们的表现并不是很出色的篮球,”巴蒂尔也表示,“这不是我们一直以来成功的标签,我们必须准备好能用各种不同的办法去赢下不同风格的比赛,今天我们没能够很好地做出回应。”

  “打这场比赛我们知道我们需要打出些能量来,可我们没有做到,”勒布朗表示,“我们没有任何的能量,这是很艰难的背靠背的比赛,我们在不到24小时的时间里又打比赛,而且对手还是像雄鹿这样的队伍。”

  在战胜马刺、湖人、76人的比赛中,热火的场均失误只有11次,而输勇士、快船、掘金的3连败中,热火的场均失误达到了19次。热火本赛季在输球的比赛中场均失误达18.25次,赢球的比赛中场均失误是15.54次。

  “在今天的比赛前,你可以看下我们输的几场比赛,特别是客场3连败时期,你显然可以得出这样的结论来,就是我们的失误问题……”斯帅表示,“过去3场连胜中,我们解决了这个问题,我们的球员对这一点非常明确,就是要保护好球。”

  在今天的比赛前,热火本赛季主场比赛的场均失误数是13.85次,客场则是18.75次。

  “有时候你打得顺利,有时候你打得挣扎,今天我们出现了太多的失误了,”波什表示,他出现了职业生涯最多的8次失误,“我认为我们还是有足够火力的,我不觉得这是什么问题,但我觉得我们在对球的小心保护方面确实是个问题。”

  “我们这个赛季会多出7、8次的进攻机会,也就是说我们平均每场比赛要大概多打上15个回合这样,”斯帅继续分析,“如果我们能够按照正确的方式来的话,那么我们的进攻才会真正有活力。”

  这场背靠背的失利对于热火球员来说都很失望,他们现在也觉得非常疲惫,斯帅透露,明天将给热火放假休息,这也得到了勒布朗的支持。

  “我想我们现在非常需要休息,”勒布朗表示。

  在今天之前,热火本赛季在没有韦德出战的比赛中全部取胜,现在关于“没有韦德热火更强”的论调在联盟传得很热烈。雄鹿主教练斯凯尔斯在接受采访时表示,热火当然是有韦德才更加出色。

  “他们当然是有韦德的时候会更加出色,”斯凯尔斯表示,“韦德毕竟是韦德,但勒布朗在进攻端做了这么多,他几乎可以弥补任何人的缺阵。”

热词:

  • 比赛
  • 主帅
  • 雄鹿
  • 赛季主场
  • 客场
  • 主教练
  • 赢球
  • 巴蒂尔
  • 球员
  • 中场