央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格错信1将自掘坟墓 他替换新星=阿森纳10打12

发布时间:2012年01月24日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

枪王破门掀衣送祝福 妖星庆绝杀鲁尼配角

  铁一般的事实证明,乔鲁只要登场,他简直一颗定时炸弹。阿森纳今天VS曼联一役,乔鲁所在的区域成为曼联主攻点,十分倒霉的瑞士人在被彻底击爆之余竟然还被打至易边后便已无法再战。然而要说坑爹指数,今天其实还有一人更胜乔鲁。说到这里,相信很多枪迷都已经猜到了他的名字,不错,就是阿尔沙文。更多英超新闻>>

  阿尔沙文今天是在第74分钟换下了先前表现十分抢眼且完成1次助攻的张伯伦(注:小张此役31次传球24次到位,4度送出关键球,过人与抢断成功率皆达到50%,另有2次攻门,赛后《天空体育》为给他亮出8分好评)。然而,当阿尔沙文登场以后,他非但没能像张伯伦那样给曼联防线施加压力,相反还在本队再度丢球时扮演丑角。

  让我们将镜头拉回此役第81分钟,当时瓦伦西亚前场右侧十分轻松的突破阿尔沙文,俄罗斯人简直像根木桩一样,不过好就好在,他算是移动木桩,因为他随后迅速回防至本队禁区。然而,沙皇看似已经回防且正在做他该做的事情,但效果却十分糟糕,尽管他一直贴着瓦伦西亚在跑,但却并未意识到,光这样做还不行,他得确保瓦伦西亚无法将球传出。

  阿尔沙文没能做到这点,其最大错误在于,当瓦伦西亚带球高速杀向阿森纳小禁区之前,正在回追的阿尔沙文竟然放缓了追击速度,就是这不到1秒钟的停顿,进而导致瓦伦西亚将其彻底甩开,随后曼联25号便得以十分从容的把球横传给已经跑至射门点的维尔贝克,而正在与曼联商谈续约的维尔贝克则用破门证明,他配得上拿到6万英镑的周薪。

  替补上阵没能建功倒也罢了,竟然还直接导致本队失球。说实话,《天空体育》给阿尔沙文打出3分并称他“影响不大”的评判都还算客气的,估计很多除夕夜守在电视机前看完本场比赛的枪迷们都有骂娘的冲动。不过,就算阿尔沙文确实应该受到指责,但客观而言,难道温格对此没有责任吗?教授用阿尔沙文换下张伯伦不是败笔?

  全世界枪迷都已看到,张伯伦离场前给曼联防线制造了多少麻烦,小伙子今天出球感觉不错,如果不是沃尔科特、罗西基等人确实射术不精,张伯伦本该在上半场便已收获助攻。但不可思议的是,温格却在张伯伦向曼联持续施压之际将其换下,而替补出场的则是本赛季表现一直相当低迷的阿尔沙文,沙皇登场后,阿森纳给人的感觉简直犹如10打12,因为阿尔沙文不仅进攻乏术,防守端亦不算尽职尽责,此外还曾在本队发起快攻时直接将球送至对方脚下。

  当阿尔沙文踢成这样以后,真不知温格在未来7天内是否会去考虑将沙皇赶紧冬季套现,如果选择是YES,相信这对球员本人与阿森纳而言都可视为一种解脱,沙皇换个环境以后没准能找回感觉,阿森纳则终于送走一名薪水很高且心思早就不在兵工厂的过气巨星,与此同时还能至少换回一笔套现费,拉齐奥不是愿意为沙皇支付600万英镑吗?泽尼特甚至出价更高,这笔钱就算不拿到冬窗用于引进沙皇替身,到了今夏也肯定可以派上用场。

  ( 乔纳)

  体坛兄弟篮球六大活动贺新春| 体坛范特西足球迎新春礼品大派送活动

热词:

  • 阿森纳
  • 温格
  • 罗西基
  • 瓦伦西亚
  • 曼联
  • 关键球
  • 助攻
  • 失球
  • 张伯伦
  • 丢球