央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳遭英甲球队逼平 温格不知被谁破门

发布时间:2011年02月22日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯在昨晨的英格兰足总杯第5轮中,阿森纳客场被英甲的莱顿东方逼平,双方将择日重赛。

  此战,温格雪藏了头号前锋范佩西,锋线三叉戟由查马克、本特纳和阿尔沙文组成,德尼尔森、宋和罗西基坐镇中场,后防线上的主力科斯切尔尼和朱鲁休息。弗格森此前大轮换,换来1比0小胜。但温格运气就差了点,尽管罗西基早早破门,但枪手还是在第89分钟被泰豪扳平。

  阿森纳并不熟悉莱顿东方,温格坦言,“我之前不认识泰豪,他今天出场时我第一次见到他”。与欧冠对巴萨相比,阿森纳的首发有10处调整,但温格否认球队态度不端正,“我们是带着正确的态度来面对这场比赛的,球员们的斗志也没有问题,但我也必须赞扬莱顿东方,因为他们那不放弃的精神,付出了艰苦的努力。比赛中,技术好的球队可能会占优势,但作风顽强的球队同样会有机会”。(记者周磊)