央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇帝:无韦德我要站出来 波什:热火本应如此犀利

发布时间:2012年01月24日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《太阳哨兵报》消息,113-92,身穿过去佛罗里达人队复古球衣的热火今天在主场大胜了76人,继续保持连胜势头。现在热火在没有韦德的情况下是6胜0负的战绩,有韦德时则是5胜4负的战绩。

  最近的3连胜,热火赢的都是强手,包括马刺、湖人、还有今天排名东部第二的76人。

  “我们今天打出了我们的标签,我们的身份标识,也就是积极的防守,”热火主教练斯波尔斯特拉表示,“然后进攻方面,我们在大部分时间里球都是很有流动性的,转移得很不错。”

  波什今天19投11中,砍下30分。勒布朗今天直到下半场才有罚球机会,他得到了28分,另外有9篮板、5助攻。

  “我们不得不这么做,”在被问到他和波什如何帮助球队克服韦德的缺战时,勒布朗表示,“我们场下坐着一个场均25分的球员,所以我们必须都要站出来。”

  这两人加起来36投23中,罚球线上11罚中11。

  “他们都是非常特别的球员,”斯帅表示,“他们之前都扮演过这样的角色,球队要求过他们做许多的事情。”

  波什表示他的表现来源于全队的进攻体系的结果。今天热火确实就是全体总动员起来,安东尼、查莫斯、哈斯勒姆、巴蒂尔、米勒都有各自的表现。

  安东尼贡献了9分、9篮板,查莫斯在防守方面付出特别多,他贡献了8次助攻。哈斯勒姆抢下10个篮板。巴蒂尔在防守端有稳定的表现,米勒投了2个三分球。

  热火今天在外线是16投7中的表现,继续着最近他们在三分球方面的火热感觉。

  “显然,当对手不得不开始担心我们外线的投手时,场上的空间就出来了,”米勒表示。

  勒布朗表示,关键是外线的球员们仍然敢于出手去投。

  “他们的信心高度将对我们球队起到帮助,”勒布朗表示。

  “现在感觉很不错,不过老实说,我们觉得这也是我们应该要有的表现,”谈到热火最近的成功时波什表示,“我们现在必须继续这样保持前进。”

  “我们将力求不断变得更出色。”

热词:

  • 波什
  • 篮板
  • 哈斯勒姆
  • 球员
  • 勒布朗
  • 罚球
  • 助攻
  • 三分球
  • 巴蒂尔
  • 主场大胜