央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马丁得25分洛瑞末节狂飙 火箭主场胜马刺获六连胜

发布时间:2012年01月24日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月22日,NBA常规赛的厮杀继续进行,火箭主场迎战传统强队马刺,本场比赛马刺球星邓肯因伤缺阵,而火箭第四节则在洛瑞的带领下最终以105-102击败马刺。本场比赛过后火箭取得六连胜,目前取得9胜7负的成绩;马刺则吃到两连败,目前取得10胜7负的成绩。

  火箭球星马丁拿到25分3助攻2抢断,洛瑞在第四节单节拿到10分,全场拿到14分5篮板8助攻,戴勒姆波特12分4篮板6盖帽,斯科拉12分7篮板,德拉季奇14分4助攻。马刺球星帕克拿到24分13助攻,斯普利特25分10篮板4助攻,邦纳16分5篮板。

  比赛一开始火箭的攻势就非常凶猛,他们多点开花直接就轰出9-0的绝佳开局。不过随后布莱尔连续进攻得分,邦纳三分命中后布莱尔再进一球,马刺将分差缩小到4分。火箭在洛瑞和马丁的带领下打出7-2的进攻再度取得9分的领先。接下来格林和斯普利特为马刺进球,但斯科拉也连续得分为火箭维持分差。马刺在最后1分20秒里打出7-0的进攻将差距缩小到3分,但德拉季奇压哨三分命中,火箭以28-23领先马刺。

  尼尔在次节开始后为马刺率先开荤,帕特森和李两人携手打出7-0的进攻为火箭巩固了10分的领先优势。然而马刺在关键时刻在斯普利特和帕克两人的带领下打出16-6的进攻,在还有5分54秒时将比分打成41平。李和马丁两人合力打出8-2的进攻,火箭仍取得6分的领先。接下来双方互有得分,火箭依然以55-49领先马刺结束上半场。帕克单节拿到13分入账。

  下半场开始后杰弗森连续两记三分命中,马刺将比分扳成55平。不过马丁个人带领打出7-0的进攻重新为火箭取得领先,随后双方都有得分,比赛非常胶着。本节下半段马刺多点开花打出8-0的进攻将分差缩小到1分。本节最后1分钟德拉季奇打进一球,马丁两罚一中,不过帕克最后时刻的压哨投篮命中,马刺以75-77落后火箭。

  斯普利特和尼尔两人在第四节开始阶段打出9-2的进攻反超5分,但是随后戴勒姆波特和洛瑞两人接连发威得分,火箭直接打出一波10-2的进攻,取得6分的领先。尽管此后斯普利特和帕克都为马刺进球,但是洛瑞的出色表现仍能帮助火箭取得7分左右的领先。邦纳和尼尔分别进球,在还有1分19秒的时候将分差缩小到2分。德拉季奇打进一球,但是杰弗森在还有10秒的时候三分命中。马丁在9.0秒时两罚全中火箭领先3分。尼尔三分出手不中,火箭以105-102击败马刺。

热词:

  • 马刺
  • 火箭主场
  • 洛瑞
  • 助攻
  • 篮板
  • 压哨三分
  • 连胜
  • 进球
  • 马丁
  • 次节