央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝科比电话招募魔兽遇挫 霍华德加盟湖人有顾虑

发布时间:2012年01月23日 02:16 | 进入复兴论坛 | 来源:洛杉矶时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月20日《洛杉矶时报》消息:众所周知,湖人渴望通过交易得到霍华德,但据知情人士曝料称,他们很难在短期内得到“魔兽”。科比最近曾不止一次的打电话给霍华德,商讨联手事宜,但后者对此有顾虑。

  上月初,湖人曾和魔术管理层进行了接触,并初步了解了交易霍华德的可能性。但令紫金军团无法接受的是,魔术狮子大开口,要求湖人用“拜纳姆+加索尔”作为筹码来交换“魔兽”,这意味着湖人在得到霍华德的同时,必须吃下特科格鲁的垃圾合同。所以湖人非常坚决的拒绝了魔术。

  据一位可靠的消息源透露,自从那次询价不欢而散后,湖人和魔术双方已经好久没有进行再次接触。这意味着,即便湖人和魔术未来真的进行交易,但近期内也很难有实质性的动作。用记者迈克-布雷斯纳汉的话说就是,湖人用拜纳姆交换霍华德的计划暂时搁浅,将会从长计议。

  此外,拜纳姆本赛季表现很强势,进攻端的进步非常大,这也在一定程度上影响了湖人管理层交易他的决心。至少,湖人不用急着将“小鲨鱼”清理出去,这有助于他们在有关霍华德的谈判中占据心理上的优势。

  另一位熟知双方谈判情况的灵通人士表示,湖人和魔术的确有很长一段时间没有接触,因为基于目前的情况,谁主动联系对方,谁将在谈判中变得被动。而且,魔术管理层直到现在仍然没有放弃挽留霍华德的努力,虽然他们深知留住“魔兽”的可能性很小,但他们却不想轻易放手。

  3月16日是本赛季的交易截止日,种种迹象表明,魔术极有可能持有霍华德到赛季结束,然后在今年夏天通过先签后换的方式送走“魔兽”――如果后者届时仍然坚持要走人的话。

  有意思的是,虽然湖人没有积极的和魔术进行联系,但当家球星科比却在近期和霍华德多次进行私下交流。除了发手机短信外,科比还不止一次的与霍华德进行电话长谈,商讨在一起打球的可能性,并劝说后者说湖人非常适合他。但令人失望的是,霍华德本人对加盟湖人仍然有很大的疑虑。

  上述消息源指出,霍华德认为他并非是湖人引援的第一选择,道理很简单:这是科比的球队。如果他加盟湖人,肯定会引发球队领袖之争。当然这并不代表霍华德不愿意加盟湖人,他只是心存顾虑而已。

  从目前的情况下,湖人仍然是最有希望得到霍华德的球队。魔术老板要求在失去霍华德的同时,得到一些具备成熟即战力的球员回报,而篮网和小牛都无法满足他的要求。一位不愿意透露姓名的消息人士指出,如果霍华德在本赛季挪窝,那新东家只有一个――那就是湖人。(搜狐体育清河村)

热词:

  • 湖人
  • 魔兽
  • 霍华德
  • 科比
  • 球队领袖
  • 特科格鲁
  • 赛季结束
  • 球员
  • 魔术
  • 加盟