央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦宣布铁闸回归 国王确认冬窗首签即将到位

发布时间:2012年01月22日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

利物浦官网截屏

  北京时间1月22日凌晨01点30分,2011/12赛季英超联赛第22轮展开争夺,英超豪门利物浦赴锐步球场挑战“快马军团”博尔顿。对于利物浦而言,这是一场必须拿3分的比赛,如果红军再遇挫,那么将提前告别争四,目前利物浦在积分榜上排名第七,落后排名第四的切尔西5分,争四还有一线生机,故利物浦必须获胜咬紧与排名前列的球队;值得一提的是,赛前利物浦队内传出好消息,中后卫阿格复出。“我们全队状况都还不错,只有斯皮林身上还有伤,我们将继续看看他的伤势情况。”

  利物浦主帅达格利什在赛前新闻发布会上说,“除此之外,我们无需再为任何人担心。阿格身体已经痊愈,他可以参加比赛。”随后,达格利什又谈到卢卡斯的伤势,早前他在利物浦客场2-0击败切尔西的联赛杯赛事中弄伤十字韧带,需要休战半年,安菲尔德国王表示,巴西中场恢复不错,“他很好,他很快就能够回来的,他错过了很多的比赛,现在没什么问题,我们就是不清楚他到底什么时候回来而已。”与此同时,利物浦主帅达格利什还提到球会换赞助商的事儿,他表示满意新主赞助商勇士体育,称他们会助利物浦取得更大成功。

  “这个合同说明了一点,我们是世界驰名的俱乐部。我们的商业开发进展得非常好,如果没有好的商业开发,我们就很难取得成功。”主帅达格利什继续说,“当然,竞技上的成功也有利于我们商业上的开发。”在这次新闻发布会上,利物浦主帅达格利什还自曝红军即将签下一名球员,这名球员就是此前英国媒体所传的、有新C罗之称的若奥-卡洛斯-特谢拉。“的确,我们或许会引进他,如果我们有什么要说的,我们会告诉大家的,他毕竟还是个孩子。预计将是一个静悄悄的冬窗,青训营会有一些动作,但我们一线队不会有什么动作。”

  除了谈论利物浦俱乐部最近发生的事儿外,还展望了一下即将的对手、目前排在积分榜倒数第二位的博尔顿。值得一提的是,博尔顿刚刚失去他们的后防中坚加里-卡希尔,快马军团的后防线肯定会受到严峻考验,利物浦不应该放过这次获胜的好机会,不过利物浦主帅达格利什表示,红军不能掉以轻心。“他们的主场正经历困境,客场对埃弗顿他们表现很好,但之后在老特拉福德输了球,他们在主场的表现有些失色,要知道上赛季他们的主场是相当强势的,当然了,我们希望博尔顿的主场颓势继续下去。

  利物浦主帅达格利什说,“不过,客场对博尔顿确实不好打,他们正在为保级而战,肯定会拼死一搏,这不会是一场容易的比赛。他们刚刚失去了加里-卡希尔,我不知道他们如何顶替他,不过我确信对手不会坐以待毙。”

  ( 小托)

  体坛兄弟篮球六大活动贺新春| 体坛范特西足球迎新春礼品大派送活动

热词:

  • 安菲尔德
  • 客场
  • 联赛杯赛
  • 主帅
  • 一线队
  • 后防中坚
  • 主场
  • 后防线
  • 中后卫
  • 上赛季