央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

济南再添别克、雪佛兰品牌两新店

发布时间:2012年01月22日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月15日,上海通用授权经销商――山东嘉恒别克汽车销售服务有限公司以及山东兆瑞雪佛兰4S旗舰店隆重开业。

  山东嘉恒别克4S店成为山东济南的第5家别克汽车经销商,这一举措标志着通用别克在济南地区的网络拓展和服务体系得到进一步加强,充分显示了通用汽车对中高档车细分市场的信心,以及对山东济南地区市场的重视。嘉恒别克相关负责人表示,期待山东嘉恒开业后,能让更多汽车消费者有机会感受到别克独特的品牌魅力,期待越来越多的朋友加入别克大家庭。山东嘉恒承诺将通过优质、专业、高效的服务,带给消费者最高品质的产品和最完善的服务,让客户充分体验到“别克关怀”。

  据介绍,山东嘉恒别克4S店位于山东省济南市工业南路60-3号,毗邻高新开发区、齐鲁软件创业园区以及济南奥体中心。作为供应全系列别克轿车的授权经销商,山东嘉恒无论从设计、建造到装修,都严格按照别克全球统一品质的要求,从每一个细微处做起,在硬件和软件方面都达到别克全球的质量标准。硬件方面,服务中心采用全套通用电脑检测仪器及专用工具,严格按照别克售前售后服务管理模式,通过现代化的数据机联网系统,进行高效能的客户档案、维修进度及零件库存的数据化管理;设备完善的售后车间占地2800平米,可同时接待50台车辆预检维修,尊贵典雅的客户休息区设有多媒体区、影音室、VIP休息室,让客户在等待车辆维修的同时,享受嘉恒带来的尊享服务;软件方面,员工均通过了严格的培训和测试,今后还将定期到上海通用培训学院进行产品、技术和服务的学习,掌握各种产品的维修和保养技术,以精益求精的态度接待每一位客户。

  恰逢雪佛兰汽车百年华诞之际,位于济南工业南路的山东兆瑞雪佛兰4S旗舰店也于同日盛大开业。该4S店总建筑面积近4000平方米,展厅可容纳十一台展车,目前在店销售的有:全民理想家轿新赛欧、运动型中级车科鲁兹、性能越级小车爱唯欧、变形金刚科迈罗以及即将上市的中高级轿车迈瑞宝等。山东兆瑞雪佛兰4S店配备豪华VIP客户休息室、40个维修工位、四位一体的360度金领结服务、九项爱车终生免费检测和24小时紧急救援服务,给前往选车、购车以及保养爱车的客户提供精致服务。本着科学化的管理模式,传承百年雪佛兰品牌的“未来――为我而来”的文化特色,山东兆瑞雪佛兰旨在成为泉城市民的生活好伴侣,爱车好家园,让更多的济南市民都能享受到雪佛兰文化带来的轻松愉悦的生活。据悉,山东兆瑞雪佛兰店开业期间,前往订车、购车及保养车的客户均有更多优惠和惊喜。

  (夏风白)

热词:

  • 别克汽车
  • 雪佛兰品牌
  • 嘉恒
  • 爱唯
  • 雪佛兰汽车
  • 品牌魅力
  • 济南地区
  • 兆瑞
  • 别克轿车
  • 4S店