央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通用汽车 全力呈现新车盛宴

发布时间:2011年04月27日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  通用汽车携手在华合资企业――上海通用和上汽通用五菱在上海车展上,共展示25款量产及概念车型。其中,全球首发的全新雪佛兰Malibu迈锐宝和别克Envision愿景 SUV概念车,全新上市的雪佛兰Camaro科迈罗、全新Captiva科帕奇以及凯迪拉克CTS Coupe等夺人眼球。此外,重量级明星助阵、精彩纷呈的活动,让通用汽车呈献了一场跨界视觉盛宴。

  别克品牌

  此次全球首发的别克Envision愿景SUV概念车,是由上海通用汽车携手泛亚汽车技术中心(PATAC)主导设计的一款车型。该车搭载技术领先的PHEV插电式混合动力系统,其前瞻人性化科技配备令人耳目一新,预示了别克品牌在全球最大销售市场――中国的未来发展方向。别克君威 GS也首次在华亮相。这款来自北美的概念车装备了高性能发动机。此外,上海通用展台上的别克品牌车型还包括林荫大道高级轿车、君越和新君威2.0T、英朗XT和GT、别克Enclave昂科雷SUV以及全新GL8等全系列阵容。

  雪佛兰品牌

  全新雪佛兰Malibu迈锐宝此次在上海车展的全球首发,吹响了雪佛兰品牌正式进军中国中高端车型细分市场的号角。该车预计在今年下半年正式上市。雪佛兰品牌此次还带来了两款中国首发车型――科迈罗和全新科帕奇。科迈罗凭借在电影《变形金刚》中“大黄蜂”的形象而闻名。全新雪佛兰Captiva科帕奇传承了雪佛兰一贯的阳刚设计风格,外形更具视觉冲击力,还引入了全新的动力系统和配置。

  此外,雪佛兰品牌的景程、科鲁兹、新赛欧和SPARK新斯帕可也登台亮相。

  凯迪拉克品牌

  凯迪拉克品牌此次展示了一款亚太首发车型――CTS Coupe豪华运动轿跑,从而进一步扩充凯迪拉克CTS家族谱系。与CTS Coupe豪华运动轿跑联袂登场的凯迪拉克品牌其他车型,还包括CTS豪华轿车、CTS-V豪华高性能轿车、SLS豪华商务轿车和SRX运动型豪华SUV以及全尺寸豪华SUV凯雷德。