央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴对代言网游毫无兴趣 朱骏:有钱难买他乐意

发布时间:2012年01月21日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天是申花确认恢复与切尔西超级前锋德罗巴转会谈判后的第3天。目前外界均公认:申花将复制引进阿内尔卡的方式,即用出任游戏代言人的巨额商业合同作为诱饵,吸引德罗巴加盟申花踢球。不过最新的谈判进展却显示:德罗巴本人及其经纪团队却并不像阿内尔卡那样对出任游戏代言人感兴趣。申花高层也一致强调:与德罗巴的谈判很艰难,也并不能保证能如期签下“魔兽”。

  希望德罗巴代言另款游戏

  朱骏手上的新游戏,不只有阿内尔卡代言的一款。事实上据他透露,2012年全球最值得期待的三款网络游戏中,由朱骏的公司开发或者代理的,就占据了冠军和季军两大席位。因此即便阿内尔卡已经出任了一款新游戏的“全球推广大使”一职,朱骏也有余力为德罗巴提供另一款新游戏的代言人合同。他自己也曾在微博上卖关子:“我会为另一款游戏配备什么样的超级代言人呢?”大部分网友都满怀期待地给出了“德罗巴”的名字。

  事实上,朱骏也曾在1月17日给过一个暗示:他绘制了一幅神似德罗巴的“武装分子”漫画,并指明道姓地表示希望“可以把德罗巴画成那样”。必须指出的是,考虑到在朱骏的游戏公司与阿内尔卡签订的代言合同中,包括了“允许使用阿内尔卡的声音和形象”这一条款,因此朱骏为德罗巴画漫画的行为,被认为包含了一种暗示:朱骏有望获得德罗巴的肖像权,并复制“阿内尔卡模式”将“魔兽”运作到申花踢球。

  紧接着,申花董事长周军也一改十多天来对德罗巴避而不谈的态度,首次对外宣称:“申花有望在春节前签下德罗巴。”申花高层的一系列表态,让“魔兽”来华一事变得前所未有的乐观。

  无法保证春节前敲定

  然而,申花与德罗巴团队的最新谈判进展却呈现出人意料的走向,那就是德罗巴的经纪团队并不希望德罗巴的合同涉及除足球以外的其他商业领域,而德罗巴本人也对出任朱骏的游戏代言人等商务运作不感兴趣。此外还有消息称,较真的德罗巴团队甚至考察了中超球队的强弱分布,并得出了申花不如广州恒大、山东鲁能等队的结论。

  昨天,朱骏也一改对于“魔兽”势在必得的架势,强调起了与德罗巴谈判的艰难:“有钱难买他乐意!签德罗巴真很难!”而周军也对自己“节前敲定德罗巴”的表态作了补充说明:“我只承认已经进入了谈判阶段,但并未草签德罗巴,也无法保证在春节前敲定。这次谈判顺利起来会很顺利,若不顺利起来也会很不顺。”

  不过,面对困局的朱骏也表现出了迎难而上的决心。他说:“……砍价本来玩的就是心跳,关键是你敢玩吗?代言要谈,价格更要玩,申花人是不会轻易放弃的主!”

  值得一提的是,就在申花与德罗巴的谈判进入关键时刻之际,昨晚申花新赛季的第二外援、澳大利亚前锋乔尔 格里菲斯在浦东机场降落,与稍晚降落的球队冬训大部队先后抵达上海。据申花官方确认,今天下午,申花就将与乔尔举行签约仪式,正式引入这位来自北京国安的超级射手。

热词:

  • 德罗巴
  • 朱骏
  • 游戏代言人
  • 中超球队
  • 网游
  • 阿内尔卡
  • 魔兽
  • 申花新
  • 赛季
  • 转会