央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

部分车型价格出现翘尾 节前想淘实惠车不太容易

发布时间:2012年01月20日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:finance.chinanews.com 【 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  都说去年年底完成了全年任务的经销商们,元旦之后就将车价逐步提高。春节前最后一周,记者向杭城多家4S店了解到,一些品牌的优惠幅度已缩水不少,当然如果你使出浑身解数,还是能够争取到心动价的。

  走访中我们发现,虽然像东风日产这样,全系车型的优惠均有不同幅度的减少,但多数主流车仍有或多或少的优惠,而宝马X1等畅销车型提车则还需加价。

  据浙江金湖宝马4S店市场部介绍,1月20日前到金湖展厅看车即可参加“砸金蛋”活动,金蛋里面有BMW定制自行车、苹果NANO、BMW小保养及多款BMW原厂精品。另外,购买BMW750Li/760Li(含高效混合动力7系、750Li xDrive及760Li限量版)的客户则可获得一次慕尼黑及伦敦奥运免费体验之旅。在浙江宝信,2012款宝马X1有现车到店,但提车需加价。2012款宝马X1换装了全新2.0T发动机的,取代了老款3.0升直列6缸发动机,并且变速器由老款的6速升级到8AT,价格和老款比却有所下降,或许这也是它热销的原因。

  另外,春节期间到浙江辰通进口三菱即可享受“龙年开门红”多重赠礼,包括新车交付时可享受免费油箱加满服务;购帕杰罗和帕杰罗·劲畅获赠5000元油卡,购ASX劲炫获赠2000元油卡;此外,购帕杰罗、帕杰罗·劲畅和ASX劲炫还可获赠全年车船税等优惠。

  ●其他主流车型优惠

  雪佛兰浙江和通:爱唯欧有部分现车,最高优惠(含补贴)6000元。科鲁兹最高优惠1万元,景程行政版有3万元降幅。

  广汽丰田贵和临平店:汉兰达有部分现车,最高现金优惠1.8万元,

  东风日产友通专营店:天籁暂无现车需预订,提车一个半月左右,购车优惠3万元。

  北京现代韩通:ix35除了手动新锐版优惠1万元,其他车型优惠均为1.3万元。索纳塔8最低配的优惠2万元,特价车则有3.3万元的特惠。

  申通别克:君威有5000元现金优惠+6次基础保养(不含原厂2次)。英朗XT全系在节能补贴3000元基础上,1.6L车型再优惠现金2000元,1.6T/1.8L车型优惠3000元。

  金丰丰田:RAV4指定车型优惠1.3万元,锐志指定车型优惠1.5万元。

热词:

  • 车型优惠
  • 帕杰罗
  • 现车
  • 景程
  • 爱唯
  • 行政版
  • XT
  • 部分车型
  • 翘尾
  • 提车