央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三菱帕杰罗试驾 体验行广州站启动

发布时间:2011年10月28日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月22日,“驭山水 越享征程――广汽长丰体验行”第五站在广州举行,这是继沈阳、郑州、石家庄、乌鲁木齐后的第五站,旨在展现广汽长丰三菱帕杰罗卓越的SUV性能,在山水之间,尽享试驾乐趣,达到人、车、自然和谐融洽的境界。

  据了解,为更好地展现2011款广汽长丰三菱帕杰罗的产品性能,主办方在活动场地设置了连续弯路、炮弹坑、泥沼路、陡坡、双边桥、侧倾坡等障碍,以挑战其操控性、安全性和舒适性。

  广汽长丰方面表示,“驭山水 越享征程――广汽长丰三菱帕杰罗试驾体验行”之所以选择在广州举办,除了美林湖的环境切合此次活动的主题之外,华南地区对于中高端专业SUV的庞大需求也是一个重要原因,作为国内最为成熟的三大汽车市场之一,华南地区的消费者可以说是最早接触三菱帕杰罗的一批人。

  据悉,为感恩回馈华南地区消费者,广汽长丰广州捷龙4S店和广汽长丰广州南菱4S店为新老客户准备了高额购车优惠。

  文/图 郭小戈

  长城两款车型

  获出口免验资格

  近日,经国家质检总局审核批准,长城汽车生产的两款出口哈弗旅行车CC6460KM07和CC6460KM09产品获得国家出口免验资格,成为我国时隔4年重新启动出口免验工作后,第一个获准免验资格的出口企业。

  据了解,“出口免验”是中国出口商品的质量绿色通行证,申请免验的出口商品必须连续3年在检验检疫机构的质量抽查中保持100%合格率。该资格的获得,不仅标志着企业质量管理体系符合国际标准要求,产品质量符合国际先进标准和国家标准,也是企业在产品出口方面所能获得的“最高荣誉”。出口免验证书被称为中国出口商品的质量绿色通行证,获得证书的商品在有效期内,企业只需凭有效的免验证书、外贸合同、工厂产品合格证明等到检验检疫机构进行审核,即可直接办理放行手续,免收检验费,通关速度大大提高。

  长城汽车表示,自1998年实现第一次出口,是中国第一个走出国门的汽车品牌,目前已经出口到欧洲、中南美、中东、亚洲、非洲及澳大利亚、意大利、俄罗斯等100多个国家和地区,从出口以来,已实现累计出口30多万台。此次获得“出口免验”证书,为长城汽车扩大海外市场、增强海外市场竞争力和提升国际品牌形象提供有利因素,有助于加快长城汽车的海外发展之路。

  郭小戈

  三菱帕杰罗试驾

热词:

  • 三菱帕杰罗
  • 出口免验
  • 试驾
  • 广汽
  • 长城汽车
  • 广州站
  • 山水
  • 长丰
  • 绿色通行证
  • SUV