央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三节战报:斯科拉遭大本封盖 火箭领先活塞10分

发布时间:2012年01月20日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月18日,NBA常规赛继续进行。火箭在主场迎接全联盟进攻火力最差的活塞,在之前的比赛中火箭取得了三连胜。三节比赛火箭以69-59领先活塞。

  帕森斯补扣技惊四座

  首节比赛斯科拉和戴勒姆波特相继出现失误,普林斯上篮得手,马丁跳投还击。此后活塞三分钟内一分未得,斯科拉和马丁接连完成抢断,火箭打出7-0的小高潮。戈登和奈特连得4分,戴勒姆波特内线暴扣。洛瑞抢断门罗,李在快攻中命中三分,斯科拉反手上篮。普林斯跳投得手,但活塞内线根本无法阻止戴勒姆波特的暴扣肆虐。帕森斯补扣技惊四座,活塞最后1分16秒突然发威打出10-4的攻击波,以20-28落后火箭。

  犀利哥封盖斯塔基

  次节比赛斯塔基里突外投连得5分,奈特两度进攻得手,活塞迅速将分差缩小到只有3分。巴丁格和德拉季奇加强了对活塞内线的冲击,斯科拉造犯规 两罚一中,斯塔基二次进攻得手结束活塞三分钟得分荒,马丁突破上篮。犀利哥希尔封盖斯塔基的反手上篮,戴勒姆波特跳投得手。奈特远投三分中的,大本封盖洛瑞,斯科拉转身跳投得手。奈特传球失误,洛瑞外线飚中三分。戈登跳投得手,活塞以40-47落后火箭。

  大本封盖斯科拉

  下半场洛瑞和斯科拉连续出现三次失误,戈登两次跳投得手,马丁突破上篮,普林斯跳投命中。马丁造犯规两罚全中,戴勒姆波特跳投得手。戴勒姆波特二次进攻得手,斯科拉遭遇大本封盖后,抢下进攻篮板直接补篮命中。帕特森补篮得手,戈登外线命中远投。洛瑞外线三分还击,斯塔基跳投得手,杰里布克反手上篮。戈登封盖李的上篮,普林斯空接上篮,洛瑞远投三分中的。普林斯最后时刻命中压哨跳投,活塞以59-69落后火箭。

  活塞首发:普林斯、本-戈登、奈特、华莱士、门罗

  火箭首发:斯科拉、马丁、洛瑞、戴勒姆波特、帕森斯(晓月山风)

热词:

  • 活塞
  • 斯科拉
  • 火箭
  • 跳投
  • 封盖
  • 补篮
  • 进攻篮板
  • 战报
  • 突破上篮
  • 普林斯