央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭外线终闻枪响 麦蒂被断赔犯规有点迷茫

发布时间:2011年02月24日 02:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月23日消息,火箭全明星赛后的首场比赛,因为特雷西-麦克格雷迪而显得非比寻常。首节他们20比28落后于活塞。半场过后,火箭活塞战成了51平。

  下半场伊始,巴蒂尔的三分便首开纪录。虽然活塞两度抢下进攻篮板,但普林斯的 侧身打板竟然没进。斯科拉成功封盖华莱士,并且抢下篮板,海耶斯补篮拿下2分。

  斯塔基连击不中,洛瑞右翼命中三分。斯塔基传球又出现失误,海耶斯断球后反击打成。麦蒂底线跳投不中,斯科拉抢下篮板,海耶斯篮下变向突破上篮得分,火箭61比56继续领先。

  活塞暂停回来,火箭连续的传球,斯科拉中路侧向移动后分球,马丁弧顶内一步接球便投,拿下2分。斯塔基调整后连续的冲击篮筐,反倒是麦蒂陷入了困境,连领犯规,马丁两罚全中,火箭还领先7分。

  斯塔基突破跑投命中,麦蒂传球失误,被小布断下,马丁上篮遭到了麦蒂的封盖。手感不佳,麦蒂被戈登换下。巴蒂尔和斯科拉相继得手,门罗回敬一球,斯科拉篮下勾手不中,海耶斯跟进补篮。

  暂停结束,活塞打出久违流畅的进攻,门罗从巴蒂尔手中断球,拜纳姆左翼命中三分,分差缩小到了2分;最后30秒,马丁底角抢投三分,火箭78比75领先结束了第三节的比赛。马丁16分,洛瑞得到9分,帕特森得到9分,海耶斯得到8分和8个篮板,斯科拉得到8分和9个篮板,巴蒂尔得到8分;斯塔基得到19分,门罗得到12分和12个篮板,麦蒂得到10分和8个篮板。