央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公牛86-102负灰熊连胜被终结 罗斯缺阵康利20+8+7

发布时间:2012年01月19日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间1月17日 公牛挟5连胜之势客场挑战与灰熊交战,本场比赛罗斯因为脚伤缺席比赛,主场作战的灰熊102-86屠杀公牛取得3连胜,报了上一场 公牛40分惨败给公牛的一箭之仇。

  灰熊队的盖伊得到24分、5个篮板和5次助攻,迈克-康利得到20分、8次助攻、7个篮板和4次抢断,加索尔得到19分和10个篮板,马里塞-斯贝茨得到16分和12个篮板。公牛队的洛尔-邓得到20分和6个篮板,CJ-沃特森得到17分和3次助攻,泰-吉布森得到16分和5个篮板,卡洛斯-布泽尔得到13分和7个篮板。

  罗斯缺阵后卢卡斯再度首发出场,不过他显然抵挡不住康利,康利迅速策动灰熊6-0的开局打了公牛一个措手不及。布泽尔助攻诺阿命中公牛首个进球 ,紧接着布泽尔连续4次进攻得手独得8分帮助公牛追分。布泽尔进攻虽然神勇,但是防守端也接连让斯贝茨得分,主场的灰熊进攻有内有外,首节比赛 还剩2分43秒时,盖伊的高难度反手上篮让灰熊24-18维持领先,缺少罗斯的公牛进攻和防守都处于下风,随着梅奥上篮得手,灰熊28-21领先结束首节 。

  沃特森连拿4分,吉布森扣篮得手,公牛队在第二节开始后缩小差距,康利打3分成功结束7-2的小高潮,灰熊队以40-29领先11分。布泽尔和邓各得两分追近比分,康利投进三分,盖伊连续两次进攻得手,他们带领球队以16-3的攻击波结束这一节,灰熊队在半场战罢时以58-38领先20分。

  灰熊队的盖伊上半场得到15分,康利得到12分、5次助攻和4个篮板,斯贝茨得到12分和7个篮板;公牛队的布泽尔得到13分和4个篮板,沃特森和邓各得到8分。

  经过半场休息调整后,公牛的团队进攻依然没什么起色,邓连得4分独立支撑公牛的进攻局面,灰熊这边不断冲击公牛防线,小加索尔与斯贝茨轮番冲 击三秒区,康利和盖伊也开始从外线渗透公牛的防线,一波11-4的攻击波过后,灰熊已经在比分上69-42继续扩大领先优势。公牛走马换将,布鲁尔连 续两次断球并攻击内线得手,公牛稍微打出一点点气势,同时在防守端压制住了灰熊的进攻,公牛完成14-4的攻击波,在比分上56-73缩小分差。公牛 在这一节疯狂追分,替补出场的吉布森与沃特森成了主力进攻点,10-2的攻击波过后公牛将比分追到66-77结束第三节比赛。

  吉布森在末节保持进攻感觉,独得6分帮助球队把差距缩小到个位数。加索尔连续三次跳投命中,盖伊打3分成功,他们带领球队迅速回敬11-1的小高潮,终场前5分55秒时灰熊队以94-75重新领先19分。阿西克和邓分别上篮得分,盖伊、庞德赛特和康宁汉姆联手拿到6分还击,灰熊队优势扩大到21分。此时公牛队已翻盘无望,他们以86-102落败。

  公牛队首发阵容:卢卡斯、布鲁尔、邓、布泽尔、诺阿

  灰熊队首发阵容:康利、阿伦、盖伊、斯贝茨、加索尔

热词:

  • 篮板
  • 康利
  • 助攻
  • 灰熊队
  • 连胜
  • 三秒区
  • 上篮得分
  • 主场作战
  • 客场挑战
  • 跳投