央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热刺锋霸进球超红军三枪总和 利物浦1000万求购

发布时间:2012年01月18日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月16日报道:

  《每日镜报》透露,利物浦主帅达格利什已经准备好出1000万英镑求购热刺前锋迪福,以解决球队最近功力不足的问题。

每日镜报:利物浦欲1000万购迪福

  随着苏亚雷斯的停赛,利物浦锋线的进攻力受到严重影响,卡罗尔和库伊特状态低迷使得红军只能依靠老将贝拉米和不久前伤愈复出的杰拉德去争取进球,但贝拉米毕竟已经年老,而杰拉德也刚刚伤愈复出需要时间恢复状态,最近两轮英超联赛,利物浦都未能取得进球,目前他们在英超仅排名第7,落后排名第4的切尔西5分,因此达格利什希望在本月引进一名新前锋增强火力,增添红军重返前四的希望。

  迪福在热刺和英格兰国家队有拥有着良好的进球纪录,达格利什相信这位英格兰国脚会是对红军锋线的良好补充,他希望能给热刺达成转会协议。虽然目前在英超排名第三的热刺有机会争夺联赛冠军,但雷德克纳普希望对当前锋线进行改造,他有意引进一名新前锋提供不同的选择,马赛前锋雷米成为了雷德克纳普的主要目标。

  如果雷德克纳普能成功签下一名新前锋,那么迪福在白鹿巷的地位将进一步下降,那么这可能会导致他离开热刺。迪福虽然是英格兰国家队的常规成员,但为了保证能入选今夏欧洲杯的23人名单,迪福十分渴望在下半赛季在俱乐部获得更多比赛机会,因此为了自己的国家队未来,迪福也可能会选择转会。

  本赛季,迪福在英超和欧联杯上阵19次打进了9球并送出3次助攻(其中英超进球数为7粒),他的良好状态跟卡罗尔和库伊特等人形成鲜明对比,达格利什相信这位英格兰国脚的加盟不但能在苏亚雷斯停赛期间肩负进球重任,而且即使在苏亚雷斯结束停赛后,他也能跟乌拉圭人组成梦幻锋线。

  在上轮在安菲尔德0-0战平斯托克城的比赛中,达格利什选择了让库伊特担任单前锋,杰拉德踢影子前锋作为辅助,而卡罗尔和贝拉米则坐在替补席上,在下半场,卡罗尔和贝拉米都先后替补登场,但是这些进攻球员始终都未能为红军带来进球,结果利物浦在主场痛失2分。

  本赛季,库伊特在英超至今一球未进,而身价高达3500万英镑的卡罗尔仅进2球,老将贝拉米算是给人惊喜地带来了4球的奉献,但是这三位利物浦前锋在英超的总进球数也只有6球,还不如迪福的7球,因此引进迪福对利物浦来说,绝对是一个明智的选择。

热词:

  • 热刺
  • 利物浦
  • 进球纪录
  • 迪福
  • 库伊特
  • 锋线
  • 红军
  • 雷德克纳普
  • 斯托克城
  • 安菲尔德