央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽GS5搭1.8T/2.0L动力 将于4月份上市

发布时间:2012年01月18日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在去年的广州车展上,广汽乘用车首发全新车型GS5 SUV,据了解这款新车将于今年4月的北京车展正式上市,先期搭载2.0L DCVVT发动机,后续还将推出1.8T涡轮增压动力车型,预计售价15万元左右。

  据广汽乘用车公司公关科科长刘浩源介绍,广汽将在今年推出全新车GS5,先期上市的是2.0L车型,后续还将推出1.8T动力车型。另据广汽乘用车公司销售部副部长肖勇表示,GS5将在4月的北京车展正式上市。在销量方面,广汽乘用车2011年销售达到17109辆,其中12月份销售超过3000台。

  传祺GS5与传祺同平台,即来自于阿尔法罗密欧166车型平台,广汽传祺GS5的前脸分为两部分组成,上部镀铬装饰前格栅加上柳叶形的大灯组与下部的集成保险杆配合后,而发动机盖上的四条隆起的脊线 很有层次感,将GS5特有的张力全面地展现出来。

  车身侧面让我们有种似曾相识的感觉,英菲尼迪经典车型FX在其身上得到了重现,不看车身下部,车身中部腰线网上,跑车范儿十足,而动感的涡轮型轮毂营造出一种随时向前发力俯冲之状。

  GS5车身尾部敦实而不失时尚之感,橘黄色的车身颜色看上去很有质感,柳叶形大灯组给厚重的尾部增添了一抹亮色,下部保险杠采用分体式设计,与前脸的风格协调一致,我们又看到了广汽传祺的一款前卫车型。

  GS5内饰设计风格前卫不失厚重之感,从人体工学和几何学的角度出发,令整体的奢华感和层次感比较鲜明,大尺寸的集成液晶屏、多功能方向盘、一键式启动、分区自动空调、仪表盘驾驶员彩色液晶显示系统及前排座椅电加热等豪华配置一样也没有少。

  基于阿尔法罗密欧166车型平台的GS5车身尺寸上属于中级SUV车型,主要对手锁定市面上主流和中级合资SUV,本次车展上GS5提供了2.0L和1.8T两种动力产品,与之匹配的为5速自动和5速手动变速器,上市后将提供两驱版本和四驱版本可供消费者选择。

  后排座椅支撑力和舒适度较前排丝毫没有减弱,真皮材质充斥着车厢之内,三排头枕和集成杯托架中央扶手都是值得肯定的地方,做工和用料较广汽传祺中级车都提升一个新的档次。

  应该说,作为广汽的第二款新车-GS5以SUV切入,从目前的整体市场状况来看,越野车市场依旧比较火热,需求还是相当旺盛的,因此GS5要把握机会做成精品呈现给消费者!

热词:

  • 广汽
  • 动力车型
  • SUV
  • 乘用车
  • 集成
  • 北京车展
  • 新车
  • 阿尔法罗密欧
  • 自动空调
  • 真皮材质