央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马贝拉杯邀请赛公布赛程 恒大首轮迎战东欧劲旅

发布时间:2012年01月17日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 正在西班牙拉练的中超新科冠军马上就要和欧洲球队过招了!2012“马贝拉杯”国际邀请赛官网公布了第一轮的对阵安排,广州恒大将在首轮遭遇罗马尼亚联赛劲旅蒂米什瓦拉队。

  2012马贝拉杯国际邀请赛共有8支球队参加,参赛球队包括俄超球队:莫斯科中央陆军、苏维埃之翼、喀山红宝石;格鲁吉亚球队泽斯塔弗尼;波兰豪门莱克普斯纳;乌克兰豪门:基辅迪纳摩;罗马尼亚劲旅:蒂米什瓦拉。在已经公布的首轮对阵表中,中超冠军广州恒大将遭遇罗马尼亚劲旅蒂米什瓦拉队,该队是顶替摩尔多瓦谢里夫队临时参赛的。

  比赛规则规定,首轮八支球队被分成 A-D 组将进行两两 PK。随后, A组第一轮负者将 PK B组负者。C组第一轮负者将对阵D组首轮负者,这两场比赛的负者争夺第7名,两场比赛的胜者争夺第5名。同时, A、 B组第一轮的胜者将进行 PK。C、D组第一轮胜者进行 PK。这两场比赛的负者再进行比赛争夺第3名,而胜者争夺本项邀请赛冠军。这也意味着所有的参赛球队都有3场比赛可以打,所有比赛将在2月3日、6日和9日进行。

  据悉,广州恒大除了参加马贝拉杯的3场比赛之外,另外有两场热身赛要踢:1月31日对阵格鲁吉亚联赛上赛季亚军第比利斯迪纳摩,2月4日对阵乌克兰劲旅第聂伯罗。

  虽然广州恒大在中超联赛中所向披靡,但是和欧洲高水平球队相比可能并不占优势,对于励志在亚冠赛场上有所作为的恒大来说,这次西班牙拉练的5场热身赛对球队的磨合和提升有很大的帮助。

  附:2012马贝拉杯国际邀请赛首轮对阵安排(西班牙当地时间)

  2月3日11:00 莫斯科中央陆军 VS 泽斯塔弗尼

  2月3日13:30 莱克普斯纳 VS 苏维埃之翼

  2月3日16:00 广州恒大 VS 蒂米什瓦拉

  2月3日18:30 基辅迪纳摩 VS 喀山红宝石

热词:

  • 劲旅
  • 马贝拉杯
  • 邀请赛
  • 恒大
  • 苏维埃之翼
  • 莫斯科中央陆军
  • 基辅迪纳摩
  • 超球队
  • VS
  • PK