央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大受邀参加马贝拉邀请赛 首轮将对阵东欧劲旅

发布时间:2012年01月16日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月14日报道:

  目前,中超冠军广州恒大正在西班牙进行紧张的拉练,为即将到来的中超和亚冠联赛进行准备。据最新消息,恒大队已经接受邀请,将参加2012年2月进行的“马贝拉杯”国际邀请赛,他们将在首轮对阵罗马尼亚劲旅蒂米什瓦拉队,而除了参加3场杯赛外,他们还联系了两场热身比赛,希望能锻炼队伍,提升球员信心。

  2012年的马贝拉杯国际邀请赛,一共将有8支球队参加,除了广州恒大外,都是中东欧国家的一些俱乐部球队,其中俄超球队有三支,他们是莫斯科中央陆军、苏维埃之翼和喀山红宝石;乌克兰豪门基辅迪纳摩;格鲁吉亚的泽斯塔弗尼队;波兰豪门莱克普斯纳;而由于摩尔多瓦谢里夫队临时退出,罗马尼亚劲旅蒂米什瓦拉将顶替他们出赛。

  本次比赛将8支球队分成A-D组进行比赛,两支球队分在一组,恒大队被分在C组。A组的胜者将与B组的胜者进行比赛,C、D两组的胜者进行捉对厮杀。这两场比赛后,输球的两队将争夺第三名,而获胜的两队将为冠军对垒。而A、B两组、C、D两组的负者将进行厮杀,获胜的一方有望争夺第5名,而连续失利的球队将为7名而比赛。本次所有比赛将在2月3日、6日和9日进行。

  值得一提的是,本次国际邀请赛,虽然参赛的球队不能与欧洲一流球队相比,但是诸如基辅迪纳摩、莫斯科中央陆军和喀山红宝石都拥有不俗的实力,他们队中也拥有舍甫琴科和诸多国脚级球员,抛开胜负,恒大能与他们进行对抗,是一次难得的锻炼机会,对于中超冠军打好即将开始的亚冠和中超联赛有显著帮助。

  从赛程上来看,恒大队首轮就将遭遇实力强大的蒂米什瓦拉,如果取胜将对阵基辅迪纳摩与喀山红宝石的胜者。而除去参加此次马贝拉杯国际邀请赛外,正在西班牙拉练的恒大,还敲定了两场热身赛,他们将在1月31日与格鲁吉亚上赛季亚军第比利斯迪纳摩交锋,2月4日对阵乌克兰劲旅第聂伯罗。这对于中超冠军磨练阵容,提升球员自信心都有很大帮助。

  附:2012马贝拉杯国际邀请赛首轮对阵安排(西班牙时间)

  A组:2月3日11:00 莫斯科中央陆军 VS 泽斯塔弗尼

  B组:2月3日13:30 莱克普斯纳 VS 苏维埃之翼

  C组:2月3日16:00 广州恒大 VS 蒂米什瓦拉

  D组:2月3日18:30 基辅迪纳摩 VS 喀山红宝石

热词:

  • 邀请赛
  • 对阵
  • 基辅迪纳摩
  • 莫斯科中央陆军
  • 劲旅
  • 比赛
  • 苏维埃之翼
  • 亚冠联赛
  • 超球队
  • 国脚级