央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人真毒瘤!他不想科比夺冠 想签大将军天尊?没钱!

发布时间:2012年01月16日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月15日消息,洛杉矶湖人客场94-102不敌同城对手快船,科比-布莱恩特虽然砍下42分,但湖人整体表现不佳,跟快船的全队发威相比,湖人显得人丁稀薄。尽管飞侠拼了老命,拿下5天内连续4场40+,但最终笑到最后的还是快船。

  今日一战后不得不说,湖人的阵容配备已经被同城小第追上甚至反超。紫金军并非没有过几回,克里斯-保罗交易被联盟否决后,洛杉矶湖人队经理米奇-库普切克曾表示仍会寻求大交易。可是一个月过去了,湖人队还没有运作任何交易,库普切克已改口说暂无交易打算,球队也不会签下像吉尔伯特-阿里纳斯、拉希德-华莱士这样的自由球员。

  “现在我们处于不同的情况,”库普切克接受ESPN采访时说道,“那段时间自由球员市场刚刚开启,每支球队都在构建阵容。现在赛季已经开始,人们通常都会看看现有队伍会有怎样的表现,因此没有特殊情况的话,我们还会是目前的阵容。”

  湖人队有15名球员,如果他们打算签下某位老将的话就需要先裁员。阿里纳斯和乔尔-普兹比拉都在失业状态,老将华莱士也考虑复出,但控卫和内线都需要补强的湖人队对他们并无兴趣。“眼下我们不会签下任何球员。”库普切克说道。湖人球迷们瞬间傻眼了,这么多好用的球员只要开出合同哪怕是底薪合同就能拿下,但湖人就是不要,眼睁睁看着球队遭遇伤病折磨无人可用。

  在拉马尔-奥多姆交易中湖人队得到了890万美元的交易特例,有效期回到2012年12月11日,库普切克透露还没有想好如何使用它。上赛季送走萨沙-武贾西奇时,湖人队也得到了大约500万美元的交易特例,可他们并没有使用而是让其作废。

  暂无交易打算让库普切克把更多精力放在考察大学球员上,加上从小牛队得到的选秀权,湖人队2012年选秀中有两个首轮选秀权。最近五天库普切克已经在东海岸看了五场大学球赛,他希望能发现一些好苗子。“这是你了解球员的唯一方法。”湖人队经理谈起自己的做法。

  常规赛还没有打完第一个月,伤病就已经开始影响湖人队,史蒂夫-布雷克因为肋骨撞伤要缺阵三到四周,他们的控卫危机越发严重,但球队仍无引援打算,这不禁让人质疑球队高层的动机。当奥多姆被交易时,曾有洛城专家指出球队这么做是为了节省开支,从现在来看,这种说法并非毫无根据。随着吉姆-巴斯接手湖人队的运作,他已不像父亲那样愿意为总冠军砸钱,这恐怕也是库普切克始终没有带来大交易的原因。小巴斯跟老巴斯的最大区别是,后者把湖人当做生命重要一部分,而前者只当成赚钱工具。湖人有阵容配备被快船反超的这一天,都是因为小巴斯这个毒瘤。他不想向自己父亲以前那样大笔交奢侈税,尽管湖人这样会丧失掉夺冠希望,但小巴斯不在乎。

  即便有科比的疯狂得分,湖人队在与快船队一战控卫线被克里斯-保罗和昌西-比卢普斯完爆,篮板争夺也处于下风,这样的惨状能够打醒小巴斯吗?

  (Melody)

热词:

  • 科比
  • 球队
  • 阵容配备
  • 自由球员
  • 夺冠
  • 客场
  • 上赛季
  • 篮板
  • 天尊
  • 大将军