央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿军83-97不敌步行者遭四连败 KG皮尔斯各21分

发布时间:2012年01月16日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间1月15日消息,在今天进行的NBA常规赛中,凯尔特人客场83-97负于步行者。此役过后,凯尔特人遭遇4连败,而步行者则迎来了3连胜。

  步行者队的格兰杰得到21分和5个篮板,保罗-乔治得到17分和8个篮板,达伦-科里森得到17分、4个篮板和4次助攻,希伯特得到11分、9个篮板和2次盖帽。凯尔特人队的皮尔斯得到21分、3个篮板、3次助攻和6次失误,加内特得到21分和5个篮板,巴斯得到10分和8个篮板,奥尼尔抢到12个篮板,朗多得到6分、9次助攻和3个篮板,阿伦只得到7分。

  此役凯尔特人开局顺利,四大首发轮番砍分迅速打出7-2的开局。但随后保罗-乔治连得9分将凯尔特人的优势餐食殆尽。虽然皮特鲁斯连得4分率领凯尔特人打出8-0的小高潮重夺领先,但首节最后3分半钟,步行者还以10-0的攻击波,首节结束反以29-24领先绿衫军。

  第二节开始后凯尔特人队的进攻仍没有起色,福斯特率队以7-2开局,步行者队的领先优势扩大到10分。皮尔斯连造两次犯规罚入四球为球队稳住局面,希尔回敬5分,格兰杰也跳投命中,半场前5分钟时步行者队以45-32领先13分。绿衫军三巨头联手拿到6分再度缩小差距,格兰杰打3分成功,韦斯特也跳投命中,步行者队牢牢保持两位数领先。阿伦半场前三分中的,凯尔特人队两节战罢时以48-56落后。

  第三节凯尔特人的内线防守完全被步行者打乱,韦斯特和希伯特接连内线强攻得手,格兰杰和科里森的突破让绿衫军只能用犯规来阻挡。皮尔斯连续远投三分命中,科里森很快连续中投予以反击,凯尔特人落后一度扩大到18分。前三节结束,凯尔特人67-82落后步行者。

  巴斯在第四节开始后连拿4分,但凯尔特人队之后连续投篮不中,希尔回敬三分,格兰杰补篮得手,步行者队仍有16分领先。双方各打成三次进攻后,希伯特扣篮得分,终场前2分44秒时步行者队以95-77领先。大比分差距让比赛提前失去悬念,双方都换上替补,最终步行者队以97-83获胜。

  双方首发阵容:

  凯尔特人:拉简-朗多、雷-阿伦、保罗-皮尔斯、凯文-加内特、杰梅因-奥尼尔;

  步行者:达伦-科里森、保罗-乔治、丹尼-格兰杰、大卫-韦斯特、罗伊-希伯特。

热词:

  • 篮板
  • 步行者队
  • 助攻
  • 凯尔特人队
  • 跳投
  • 补篮
  • 四连败
  • KG
  • 内线防守
  • 比分差距