央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人经理改变赛季初想法:短期内湖人不引援

发布时间:2012年01月16日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012-01-15 06:04 来源:腾讯体育 作者:宁汉

  腾讯体育讯 在连续交易克里斯-保罗和德怀特-霍华德未果之后,湖人总经理米奇-库普切克面临着极大的压力。科比-布莱恩特对于湖人交易走奥多姆非常不满,而湖人本身希望继续通过交易补强阵容。当时库普切克说:湖人会有大动作,而且不止一个。但常规赛开始三周之后,一切都变了。

  “自由市场刚刚开启的时候,一切都很热闹,每个球队都在补强阵容,签约球员,完成交易,但现在比赛开打了,所有节奏都慢了下来。人们会观察球队的状态,我们正处于这个阶段。”库普切克说。

  库普切克的态度转变,自然与洛杉矶湖人近来不错的表现有关系。在开季经历4胜4负之后,他们已经在科比布莱恩特的带领下取得了5连胜,连续击败了勇士、灰熊、太阳、爵士和骑士。

  而且,目前湖人有15名球员,如果想进行人员补强,必须裁员。目前自由市场上还有吉尔伯特-阿里纳斯和乔尔-普尔兹比拉这样的球员,而拉希德-华莱士也有可能回归球场。但库普切克的意思是:球队短期没有签人计划。

  赛季前,湖人队通过交易拉马尔-奥多姆,换来了一个890万美元的交易特例,可以用来补强。这个交易特例到2012年12月12日到期,总经理库普切克表示特例并不一定会被使用:“这让我们有引援的灵活性,但不是意味着,我们一定会用它进行引援。

  2012年的选秀大会将云集众多好手,对于库普切克来说,这是当务之急。目前湖人有两个首轮选秀权,其中一个来自小牛队。库普切克最近刚从东海岸回到洛杉矶,他花了5个晚上,看到5场比赛,主要是大东区的球队。近日他还将关注NCAA联赛,而缺席洛杉矶德比。湖人的未来,比现在更加重要。(宁汉)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 赛季
  • 引援
  • 库普切克
  • 球队
  • 球员
  • 科比布莱恩特
  • 内湖
  • 联赛
  • 常规赛
  • 小牛队