央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文清洗布兰科旧日引援 下赛季恐无一人能留队

发布时间:2012年01月15日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月13日报道:

  2006年尤文遭遇电话门事件,不仅球队被降入意乙,而且莫吉、吉拉乌多等俱乐部高层也受到了禁止从事足球事务数年的处罚。尤文只得请来法国人布兰科执掌俱乐部,虽然布兰科作为著名的商业和市场营销专家帮助尤文在经营方面取得了成功,并且还为俱乐部建设了一座新球场,但他在转会市场上的操作却令球迷不满。

《都灵体育报》:布兰科执掌尤文4年的引援将在下赛季全部告别

  据《都灵体育报》统计,布兰科从2006年至2010年执掌尤文俱乐部大权时,每个赛季都为球队大肆引援,4年来总计引援近30人。但布兰科引进的所有球员中,目前依然能够留在尤文队内的却只剩下格罗索、亚昆塔、阿毛里、曼宁格4人。而且就算是这4名球员下赛季也都可能无法在继续为斑马军团效力。

  格罗索、亚昆塔、阿毛里这3名球员目前已经上了尤文的冬季清洗名单,原本留队态度最坚决的阿毛里在被冷藏半个赛季后,也不得不改变主意,公开宣布自己愿意在冬季离队。而门将曼宁格的合同在今年夏天到期,尤文队内已经有了布冯和斯托拉里两位出色门将,曼宁格在尤文无法起到任何作用,夏天也很可能离队。

  之所以出现这种情况,一方面是因为布兰科的转会操作的确存在不少问题,其中包括布姆松、安德拉德、格里格拉等一批实力不足以在尤文立足的球员。而另一方面也是尤文现任主席阿涅利和经理马洛塔希望打造自己的嫡系班子,因此梅洛、西索科这些布兰科引进的实力派球员也难以在尤文立足。

  如此一来,布兰科执掌尤文4年的所有引援将全部遭到清洗,再加上老队长皮耶罗也将在夏季离开,下赛季尤文队内绝大多数都是阿涅利和马洛塔亲自引进的球员,只有布冯、基耶利尼、马尔基西奥3人属于莫吉时代的老臣。可以说,尤文的新管理层通过两年的操作,已经基本完全清洗了前任留下的痕迹。

热词:

  • 下赛季
  • 布兰科
  • 引援
  • 阿毛里
  • 球员
  • 莫吉
  • 电话门
  • 俱乐部高层
  • 转会市场
  • 布冯