央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米240万抢下18岁天才 萨队力荐他成今夏首签

发布时间:2012年01月16日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月14日报道:

  意大利当地时间14日凌晨,《国米1908》带来好消息,阿根廷18岁锋线天才迪巴拉已经确定转会国米,他将是国米今夏首签,蓝黑军团在此番“米兰转会德比”中笑到最后。

《国米1908》:在萨队的力荐下,国米拿下了阿根廷天才迪巴拉.

  尽管只是征战阿根廷乙级联赛,但迪巴拉的抢眼表现还是吸引了众多豪门关注的目光,其中就包括国米、皇马乙级里斯本竞技等等。身高171cm体重69kg,从身材来看,与梅西倒是有几分相似,而他的天赋同样惊人,本赛季,迪巴拉代表科尔多瓦学院出场18次贡献9球,效率极高,在射手榜上位列前5。科尔多瓦学院之所以能够以35分高居阿乙榜首,作为锋线主将的迪巴拉居功至伟。

  在得知自己即将转投国米后,迪巴拉本人也很激动,不过他也亲自确认,会在夏季正式为国米效力,“我已经知道有人将去意大利完成这笔交易,我非常高兴,不过我还是会留在球队直到夏季转会,因为我想要继续提高。”

  此前,意大利媒体盛传,AC米兰也加入了对迪巴拉的争夺战。不过迪巴拉经纪人佩罗内否认了这样说法,“AC米兰想要抢下迪巴拉?这并不可能。国米已经跟我们接触很久,并且开出了明确的报价,AC米兰最近才介入,而且只是询问情况而已。”

  目前,迪巴拉加盟的唯一的阻碍就是欧盟名额限制,意甲规定每支球队在每季转会市场只有两个非欧盟名额,国米的两个名额很有可能用在特维斯、保利尼奥、罗慕洛、小卢卡斯等人身上,最好的方式是迪巴拉本人能够争取到欧盟护照,对此,经纪人表示,“能否得到欧盟护照?我们已经递交了所有材料,之后一些天内将会有结果。我的球员也有西班牙和德国的俱乐部喜欢,但是我们更喜欢去意大利。”

  与此同时,科尔多巴学院主席巴雷拉亲口表示即将前往意大利商谈细节问题:“我们打算去意大利,目前转会协议还未完全达成,等到明天转会正式达成时我们将去那里签约,目前机票已经订好了。”

  作为国米队长萨内蒂对于迪巴拉也是充满期待,“他非常年轻,但如果有俱乐部愿意买下他,并且给他足够的信任,那么他肯定能踢出来,肯定能够达到顶级球星的行列。”正是在萨队的大力推荐下,国米加速了引进迪巴拉的进程,据悉,迪巴拉的转会费在240万左右。

  敲定迪巴拉之后,国米仍在积极运作为夏季转会做铺垫。《国米新闻网》表示,在引进科拉罗夫的问题上,国米迈出了关键的一步。目前,曼城方面已经点头同意了科拉罗夫经纪人与国米的接触,不过,蓝黑军团想要在冬季挖来塞尔维亚魔翼难度很大,最有可能在夏季科拉罗夫转投国米。

热词:

  • 萨队
  • 蓝黑军团
  • 里斯本竞技
  • 转会市场
  • 锋线
  • 天才
  • 特维斯
  • 萨内蒂
  • AC米兰
  • 乙级联赛