央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哪位女妖最美唐僧打太极:我最爱红孩儿

发布时间:2012年01月16日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  孙悟空现场征婚

  师弟们力荐:猴哥身体好

  相比老版,张纪中版《西游记》在造型、特效上都下了功夫。之前在地面台播出时,其雷人的台词也让不少网友很欢乐。而剧中千娇百媚的女妖精,也成了其中的一个亮点。

  剧中到底哪个妖精最美?这个问题,是昨天读者现场提问频率最高的一个。

  张纪中一摸大胡子,沉思片刻,决定谁也不得罪:“妖精都挺美的!”

  扮演孙悟空的吴樾一脸正色:“剧中的女妖都有动作戏,都穿纱质的衣服,真的很冷很辛苦的。我和八戒就会关心她们一下。其实大家都是关心,关爱加感恩,真的!”

  而当有网友提问师徒四人“在剧中与哪些仙女、妖女有感情戏,心中真爱是谁?”时,四人明显开始不安起来。

  师傅毕竟是师傅,“危难”时刻,唐僧的扮演者聂远不紧不慢地开口了:“要说到剧中妖怪的感情戏,说实话,我最喜欢的是红孩儿!我特喜欢这孩子,特可爱,我没事就抱着他,整天抱着!”

  他这样的回答,不仅把粉丝给雷到了,就连他的三个徒弟,都开始打趣地“警告”他:“师父,喜欢谁这话可不能乱说啊!”

  聂远颇有为人师长风范地“抗议”:“我就要这样说,我真喜欢红孩儿,特喜欢!”

  如果你觉得唐僧是剧中唯一一个供人调侃的男性角色,那么你就猜错了。这不,聂远在徒弟吐槽的同时,也不遗余力地调侃着“孙悟空”。

  总被聂远推荐应该讲讲与女妖的“来龙去脉”的吴樾终于按捺不住了,向大家大吐苦水:“关心过师父的女妖都关心我。因为他们觉得我这猴子特欧美化,虽然看不见脸,但是强壮,能打,所以她们也喜欢我。但是前提是师父都搞不定她们,所以由我来为师父挡驾!”

  说到这里,剧中白鼠精的扮演者何琢言赶到了现场。作为“勾引唐僧的妖孽代表”,椅子都还没坐热的她,也加入了调侃孙悟空的队伍。她向大家爆料孙悟空曾经被她化的“暴走显形女妖妆”吓得说不出话来,不过两人的关系不错。何琢言说到这里,唐僧、八戒和沙僧竟然不约而同地现场为吴樾征婚。

  原来吴樾被吐槽是有原因的,因为“取经四人组”里只有他还没有结婚,像聂远,在现实生活中就跟“嫦娥姐姐”杨光是夫妻。所以大家就想利用钱江晚报红人馆这个平台,为“孙悟空”觅一位夫人。

  想不到,用一句话推销吴樾,也能在现场引起爆笑。

  臧金生说:“吴樾比猪八戒更爱美女,不是美女的,非诚勿扰哈!”

  徐锦江的推荐词短小精悍:“樾哥,身体很好!”

  看到大家都那么给力,吴樾也鼓起勇气介绍自己:“吴樾,男,有车有房,有存款,不错。找无男友,未婚者共结连理。”末了,他还不忘补充道:“彩礼多,师父送别墅!”此时,一旁的聂远立即白了吴樾一眼,“没好气”地说道:“我变给你!”

热词:

  • 孙悟空
  • 吴樾
  • 红孩儿
  • 聂远
  • 唐僧
  • 师父
  • 打太极
  • 抗议
  • 危难
  • 吐槽