央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东富豪沃尔沃4S店

发布时间:2012年01月15日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为济南及鲁西南地区沃尔沃品牌唯一代理商,山东富豪汽车集团旗下4S店如今已经遍布济南、东营、泰安、济宁。在省会济南,按照沃尔沃全球标准升级的位于匡山汽车大世界中国馆的沃尔沃4S中心旗舰店,也于2011年11月11日开门纳客。这与位于济南东部工业北路100-7号的沃尔沃4S中心遥相呼应,为来自各地的沃尔沃车主朋友提供了更快捷优质的服务。

  沃尔沃作为目前国内唯一的自主豪华车品牌,在过去的2011年全年累计销售达到4万台,同比增长45%以上,成为市场增长率最快的豪华品牌。在济南,沃尔沃同样表现不俗,全年销售达到了1200台,同比增长近65%。

  随着新贵阶层不断壮大,未来几年豪华车整体市场增长趋势将会再持续。拥有丰厚历史底蕴的沃尔沃品牌,也将迎来在中国的黄金发展期。2012年,山东富豪除了为济南和周边地区消费者提供及时、迅捷的交车服务之外,还会在产品文化和服务方面推广加力,让更多的消费者了解感受沃尔沃品牌更深层次的文化底蕴。除了大家耳熟能详的“世界上最安全的汽车”之外,沃尔沃最近几年来在产品外形设计、动力单元配置以及操控性方面都做了大幅提升。而这些方面的大幅提升,显然并没有被所有的沃尔沃品牌爱好者熟知。如何让沃尔沃在中国落地生根,还需要太多的路要走。

  如今,沃尔沃XC60、S60等车型已经得到了广大车迷的一致认可,货源一直供不应求。为了提供更多产品供消费者选择,2012年沃尔沃品牌还将推出几款新车型,这其中就包括即将上市的旅行车V60。作为S60的旅行版,V60 T6将搭载3.0升直列6缸单涡轮双涡流发动机,最大功率224kW(305PS),峰值扭矩440N m;与之相匹配的是Geartronic 6速手自一体变速箱。相信V60会给沃尔沃车迷带来一种完全不同的感受。

  山东富豪汽车销售服务有限公司

  贵宾热线:0531-55631111

  地址:济南市二环西路68号匡山汽车大世界(中国馆)

  山东新富豪汽车销售服务有限公司

  贵宾热线:0531-55501111

  地址:济南市工业北路100-7号(奥体中路北首)

热词:

  • 沃尔沃
  • 富豪汽车
  • 4S店
  • 单涡轮
  • 动力单元
  • 峰值扭矩
  • 旅行版
  • 车迷
  • 匡山
  • 外形设计