央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新沃尔沃S60登场河南市场

发布时间:2011年04月13日 18:57 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 庭延

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  备受期待与关注的全新沃尔沃S60于4月8日正式上市,登陆河南市场。拥有同级别中最卓越的动力操控性能与世界首创的行人安全系统,专为富有品位,与时俱进的中国精英量身打造,价格区间为28.8-52.98万元。沃尔沃汽车以安全技术而闻名于世。如今,全新沃尔沃S60在安全技术方面表现更是让竞争对手震撼,配置了世界独创的行人安全系统(Pedestrian Detection),带全力自动刹车功能。该系统是继城市安全系统之后,沃尔沃推出的新一代碰撞避免技术,令全新S60不仅能够对前方静止或行驶的汽车做出反应,还可以探测到任何身高80厘米以上的行人。秉承最人性化的设计传统, SENSUS多媒体信息交互系统是目前市面上唯一让驾驶者双手无须离开方向盘,就可以随心所欲控制多媒体信息系统的最新科技。集多媒体、导航、车载电话与车辆设置等六大类功能于一体,几乎可以实现所有对于车辆的操作和设置。全新S60装配了强劲的动力系统,采用了两款最新研制的T6双涡流涡轮增压发动机和全新2.0升GTDi 缸内直喷汽油涡轮发动机。经过重新调校的T6双涡流涡轮增压发动机排量3.0升,最大输出功率达到304马力,最大扭矩不低于440牛米,0-100公里加速仅6.1秒,已经接近性能跑车的水平。 (庭延)