央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔沃S60安全技术继续提升

发布时间:2011年03月31日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月26日,东莞中汽南方全新沃尔沃S60正式亮相。目前,S60指导价为28.8万-52.98万元。据介绍,沃尔沃S60在安全技术方面,配置了世界首创的行人安全系统,带全力自动刹车功能。该系统是沃尔沃推出的新一代碰撞避免技术。全新S60还提供了带排队自动辅助功能的自适应巡航控制系统,可与前车自动保持设定的车距。在0-200公里时速范围内可实现自动排队辅助功能,增强了驾驶的舒适性和安全性。

  另外,全新S60采用了两款最新研制的T6双涡流涡轮增压发动机和全新2.0升GTDi缸内直喷汽油涡轮发动机。经过重新调教的T6双涡流涡轮增压发动机排量3.0升,最大输出功率达到304马力,最大扭矩不低于440N m,0-100公里加速仅6.1秒。全新S60可以选装4C主动式自适应底盘。4C主动式自适应底盘进行了改进和细化,底盘有三种设置可选,驾驶员只需单击按钮就可以改变汽车的特性:舒适、运动或高级。

留言评论