央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驭非凡驾控 享现代豪华

发布时间:2011年10月20日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月15日-16日,2011年沃尔沃“以人为尊”体验日在济南消费者亲身试驾了沃尔沃全系车型(包括热销的S60/XC60,XC90北欧系列,旗舰车型S80L,炫酷C30/C70和经典S40)。此次体验日于8月23日沃尔沃汽车品牌战略发布会后在全国陆续展开。作为中国成长战略中积极市场策略的一部分,该活动将构建起沃尔沃汽车与用户近距离沟通的桥梁,使用户感受到沃尔沃强大的产品实力和创新科技,并深刻理解沃尔沃汽车“以人为中心”、“优势无处不在”、“现代豪华体验”的品牌方向。

  沃尔沃汽车在体验日活动上安排了丰富多彩的室内体验及室外试驾活动。室内体验环节分现代豪华体验、以人为中心及优势无处不在三大区域,参与者可通过精心设置的专业讲解、图文展示等互动环节感受到沃尔沃汽车的品牌精髓、创新科技以及所倡导的尊贵生活方式。

  在室内体验之后是激动人心的室外试驾。沃尔沃特别邀请了经验丰富,身经百战的车手,驾驶未经任何改装的沃尔沃XC车系进行了一系列精彩的特技表演。凭借出色的动力性能、越野性能、车身刚度以及AWD全轮驱动系统、HDC陡坡缓降系统等,XC车系面对“滚轮威桥、勇闯天梯、超越巅峰、绝壁逢生”四大挑战逐个征服、顺利通过。惊险异常的挑战项目,扣人心弦的现场表演,XC车系的精彩表现,让在场观众对沃尔沃的越野能力及挑战精神印象更深。

  今年以来,在中国成长战略的背景下,为了更好地服务于济南及周边沃尔沃用户,富豪汽车位于济南市二环西路,匡山汽车大世界中国馆的第二家完全按照沃尔沃国际标准建设的全新沃尔沃4S中心也会在近期盛装开业。

  山东新富豪汽车销售服务有限公司

  贵宾热线:0531-55501111

  山东富豪汽车销售服务有限公司

  贵宾热线:0531-55631111