央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宾利推出10辆中国限量版飞驰车

发布时间:2012年01月15日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:杭州网-杭州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对宾利来说,四门豪华巡航轿车欧陆飞驰绝对是一款挑大梁的车型。“2011年,欧陆飞驰占到我们全部销量的6成左右。”宾利杭州说。正是看中了中国市场的巨大潜力,去年底的广州车展上,宾利推出了一款专为中国市场打造的限量版飞驰车(Linley for Bentley),内饰设计更加豪华个性,全球限量10辆。

  动力:相当于560匹马拉着跑

  传承欧陆GT的精粹,欧陆飞驰的澎湃动力通过一台6.0升W12缸双涡轮增压发动机展露无遗。这是当今世界上外形最小巧的量产12气缸发动机,可提供560匹马力的动力,1600rpm转速时便可发挥出650牛米的最大扭矩。只需轻踩油门,就能获得随传随到的动力输出,毫无一般涡轮发动机常会发生的迟滞现象。高科技的全时四轮驱动系统,配合具有手动换挡功能的6前速自动变速箱,确保卓越的稳定性和驾驭感。

  “欧陆飞驰系列拥有出众外形,在路上一眼就能认出来,我们渴望保持它的这一特性。微妙的风格变化使欧陆飞驰系列的前面部分新颖别致,整个车身流畅无比,后面部分更加平衡、稳定。”宾利设计部门主管Dirk van Braeckel这样形容这款车的风格。

  内饰:要用15头公牛的优质背皮

  打开车门,一股浓重的“奢华味”扑面而来。一辆欧陆飞驰的内饰要用到400多张甲级优质背皮,约合15头公牛。

  后排是真正的主座。两个独立的座椅比前排更加宽大,乘客能享受到真正的首脑级待遇。坐稳后,自动感应头枕会自动升降至最适合乘客的位置。前排靠背上各有一个独立的可翻折小桌,后窗配有电动的遮阳帘。两个前座中间,还设有后排空调和座椅单独区域的自动调节。

  欧陆飞驰系列采用Naim音响系统,1100瓦的扩音器(这是汽车内可装备的世界上功率最大的量产设备)和15个扬声器,使驾乘者在车内也可以享受到剧院般的美妙音效。

热词:

  • 飞驰
  • 宾利
  • 限量版
  • Naim
  • GT
  • 公牛
  • 涡轮增压发动机
  • 座椅
  • 量产
  • 动力输出