央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁尼打破沉默回应圣诞狂欢 炮轰弗爵曝两人裂痕

发布时间:2012年01月14日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:Xinhua | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  节日礼已经过去两周多的时间,但在曼联依旧是一个闹人心的话题,只因鲁尼在那天闹出了狂欢门,在比赛结束首,与埃文斯以及达伦-吉布森去夜店逍遥,违犯曼联俱乐部队内纪律,一度惨遭主帅弗格森封杀;据悉,2011年最后一战,曼联主场负于布莱克本,鲁尼没能登场就是弗格森封杀的证例。按照英国媒体的说法,狂欢门最终以鲁尼收到重磅罚单而结束,据悉罚单的罚款额是一周薪水,达到20万英镑(一说是25万英镑)。北京时间1月12日,曼联球星鲁尼接受采访,打破沉默回应狂欢门。

  曼联前锋鲁尼在接受采访时表示,他认为自己不应该因狂欢门而受到惩罚,接受惩罚只是不得不同意罢了,暗示这一切都是曼联主帅弗格森的“阴谋”;此外,鲁小胖还谈到自己与曼联主帅弗格森的关系,称自己与弗格森之间闹矛盾很正常,似乎暗示着他与弗爵的关系本身就不好,也印证英国各大媒体判断。“你不能永远保持和谐,从各种意义上来说,足球就是由冲突组成的,在更衣室的生活,无论是在球员之间、我们和教练之间,我们和其他人之间,总是会有不断的矛盾,有时还会很激烈。”

  曼联前锋鲁尼告诉英国媒体《镜报》,称俱乐部确实罚了他一周的薪水,还称自己不应该受到惩罚“是的,但出于各种原因,我不能公开,我接受了处罚,但当我重返球场我有点紧张,我相信你们也可以看到。”值得一提的是,英国媒体《太阳报》也报道了这条消息,该报搞怪的将标题改为《I was just Roobbish(我就是垃圾)》(rubbish套换鲁尼的姓名)。此外,鲁尼还在此回应了曼城队长孔帕尼禁赛4场的消息,并为自己辩护。“这是观点角度的问题,他说我怂恿裁判出示红牌。”

  鲁小胖继续说,“如果真的如此,每个球员被犯规后都做手势,那么他们就可以代替裁判影响比赛了,很显然不可能是这样子的,事实上这是一个合法的红牌,而且被禁赛4场加以确认,他们的上诉也被驳回。”与此同时,英国媒体《镜报》还独家披露了一条曼联转会消息,该报称曼联中场吉布森接近离队,潜在下家是埃弗顿,该报称曼联已经同意埃弗顿250万英镑的报价。其实,曼联今夏就想把吉布森卖掉,但因他与阿斯顿维拉的合同待遇没有谈妥,曼联这笔清洗只能被迫搁置。

  最后再补充一条曼联引援的消息,英国媒体《太阳报》披露,曼联与切尔西目前正在紧盯一名叫卢卡斯-奥坎普斯的年轻球员,据悉这名球员年仅17岁,司职边锋,阿根廷U17代表队成员,效力于河床;《太阳报》称,奥坎普斯的身价在800万英镑上下。

  (搜狐体育 十九)

热词:

  • 曼联
  • 鲁尼
  • 球员
  • 太阳报
  • 主帅
  • 主场
  • 镜报
  • 埃弗顿
  • 弗格森
  • 转会