央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯伤了!公牛急签控卫 救火兵巅峰期曾20+5+3

发布时间:2012年01月14日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马丁平生涯最低迷一战 患流感效率低却破一魔咒

梅西击败C罗哈维蝉联金球奖

  >>>>

  ESPN:金童促球队防守提升 他在场森林狼仅丢97分

  巴神暴怒欲狠揍利物浦中场 提前下场无视曼奇尼

  沪女曲重集结教练组解散 金昶伯自信三年塑新军

  3万英镑手术费没有白花鲁尼新发型媲美摇滚天王

  盘点德国足坛离奇失业 沙尔克开除多特卧底(图)

  迷你健美运动员 体重仅9公斤

  麦蒂旧伤复发缺战步行者 天才回勇难敌伤病魔咒

  曝吉布森已遭曼联抛售 远射帝正与埃弗顿谈合同

  新浪体育讯北京时间1月12日,据《RealGM》网报道,由于德里克-罗斯将因伤缺阵,芝加哥公牛已正式签下了自由球员,后卫迈克-詹姆斯。

  公牛后场近期遭遇伤病侵袭,理查德-汉密尔顿和C.J.-沃特森先后高挂免战牌。而据ESPN的马克-斯特恩报道,德里克-罗斯由于在对阵森林狼比赛中和安东尼-托利弗相撞,导致脚趾过度伸展,可能也将缺席周四对阵奇才的比赛。因此,公牛签下詹姆斯也是应急之举。据悉,他将在周四比赛中出场。

  詹姆斯身高1.88米,体重86公斤,此前曾为发展联盟的艾利湾鹰队出战三场,场均出战34.7分钟,得到15.3分4.7个篮板3.3次助攻,命中率为38.6%,而罚球命中率则达到72.7%。

  詹姆斯1975年出生于纽约,现年36岁。他于1994-1998年效力于迪尤肯大学,不过此后詹姆斯未参加NBA(微博)选秀,而是前往海外,先后效力于法国和澳大利亚的篮球联赛。

  2001-02赛季他和迈阿密热火(微博)签约,正式踏上NBA的赛场。2004年他转投波士顿凯尔特人,赛季中期又被换到底特律活塞。此后,詹姆斯曾先后辗转于密尔沃基雄鹿、休斯敦火箭、多伦多猛龙、明尼苏达森林狼、新奥尔良黄蜂和华盛顿奇才等队,场均得到10.5分3.6次助攻。此前,他还曾在中国和土耳其联赛效力。

  2005-06赛季效力于猛龙时,詹姆斯达到生涯巅峰,他场均得到20.3分3.3个篮板5.8次助攻。2006年4月11日,他成为猛龙队史上首位连续四场比赛得分30+的球员,该赛季一场对阵活塞的比赛,他还拿下生涯最高的39分。2003-04赛季他曾随活塞夺冠,他和林赛-亨特的后场替补组合,展现出了令人信服的防守功力,不过他操控比赛的能力总为人所诟病。(魑魅)

热词:

  • 赛季
  • 助攻
  • 比赛
  • 联赛效力
  • 1975年
  • 自由球员
  • 篮板
  • 提前下场
  • 曼奇尼
  • 控卫