央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老布朗急盼重回联盟执教 感叹老教练只剩两人

发布时间:2012年01月14日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月12日,据《体育新闻》消息,菲尔-杰克逊在卸任后坦言自己无意再当教练,但有消息透露,禅师不排除再度回归的可能;而杰里-斯隆则坦言,他在合适的机会下将重回联盟;和以上两位泰山北斗级的老帅相比,拉里-布朗的态度更加明确,他直言不讳地透露,自己迫切希望重新回来执教。

  “我极度希望重新回来。”布朗在接受芝加哥CSN电台的采访时说道,“我只是不知道NBA未来发展的趋势如何,如果你放眼联盟,你会发现一些改变,看上去球队更愿意去任命一些年轻的前NBA球员当教练,这里已经没有多少老教练了,或许只有波波维奇和里克-阿德尔曼依旧坚守在教练岗位,而大部分都是更年轻的教练,所以我不知道自己是否适合于现在的这种选帅模式,但我仍然相信我能够为球队提供帮助。”

  在2010年12月底,当时任职山猫主帅的布朗正式下课,而对于当年在夏洛特的这段经历,布朗也认为不堪回首。“对于在夏洛特的结束方式,我感到非常的失望,当时我们打进了季后赛,而在随后的赛季,在打了14场后,我就被解雇了。”

  在布朗看来,当时自己下课则是有很大外部因素决定,山猫的阵容当时完全残破不堪,即便是再好的教练也无法拯救这支球队,“我们送走了菲尔顿,交易走了泰森-钱德勒,虽然我的阵容中还有夸梅-布朗、杰拉德-亨德森以及马克奎尔,但是他们都伤了,缺席了赛季的训练营。”布朗说道,“所以,对于在山猫的结束方式,我感到非常失望,但是如果有人愿意给我一个机会,我非常希望能够重新回来,但是我不希望这只是停留在愿望的基础上,我希望它真实的发生,虽然我非常想当教练,但我不愿意看到其他人失业,这种事情总是非常敏感的。”

  正像布朗所言,如今联盟教练已经年轻化,诸如里弗斯、拜伦-斯科特以及马克-杰克逊等都是由球员转型为教练的少壮派代表,如果布朗能够重新回来,那么老学院派和实战派的较量也将会成看点。

  (猫大熊)

热词:

  • 布朗
  • 执教
  • 菲尔顿
  • CSN
  • 球队
  • 赛季
  • 季后赛
  • 主帅
  • 当教练
  • 山猫