央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪铁龙C4 Aircross谍照再曝 下半年引入

发布时间:2012年01月12日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [车讯网 新闻中心] 近日,国内媒体又曝光了一组雪铁龙C4 Aircross实拍谍照,看来这款新车已经进入国内准备测试。该车将于今年下半年以进口方式引入国内销售,并于2013年实现国产。

雪铁龙C4 Aircross谍照

  C4 Aircross基于三菱ASX平台研发,定位为一款紧凑级跨界SUV车型。其车身长、宽、高分别为4340/1800/1630,轴距为2670mm,轴距与ASX劲炫保持一致,其余参数都比它大。

雪铁龙C4 Aircross谍照

  外观方面,雪铁龙C4 Aircross采用了家族式的格栅和灯组设计,前杠两侧采用竖式造型,尺寸较大的下进气格栅,令车头充满动感,霸气十足。车尾采用了L型灯组,与侧身上扬的腰线很好的融合,突显动感。值得注意的是,谍照车型并没有配备之前官图中雾灯上方的竖条状LED日间行车灯。

雪铁龙C4 Aircross官图

  动力方面:海外版雪铁龙C4 Aircross提供汽油与柴油两种发动机供选。汽油发动机包括1.6L与2.0L两款,最大输出分别为115马力和150马力,匹配5速手动变速箱。预计即将引入国内的车型即搭载1.6L与2.0L两款动力。柴油机方面,则包括HDi 110和HDi 150,前者为一台1.6升引擎,最大功率82kw/110马力,峰值扭矩270Nm,后者为一台1.8升引擎,最大功率110kw/150马力,峰值扭矩300Nm,与之相配的是六速手动变速器。据悉,新车将提供两驱和四驱车型可选。

雪铁龙C4 Aircross官图

  结语:随着紧凑级SUV的日渐火爆,各大汽车厂商也在发力这个市场。雪铁龙C4 Aircross能否凭借其新颖的外观和成熟的平台吸引国内消费者,我们拭目以待。只是,在价格方面,新车只有国产之后才更具市场竞争力。

  雪铁龙C4 Aircross发布

  标致4008兄弟车型雪铁龙全新紧凑型SUV车型 C4 Aircross发布,这同样基于三菱ASX的平台打造...

热词:

  • Aircross
  • 雪铁龙
  • 车型
  • 峰值扭矩
  • 手动变速箱
  • SUV
  • 新车
  • ASX
  • 灯组
  • HDi