央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

先锋S-MM251二声道USB多媒体扬声器上市

发布时间:2012年01月12日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 资讯】新年之际,先锋(Pioneer)推出了一款粉可爱的二声道USB多媒体扬声器S-MM251,它不但拥有个性时尚的外观设计,还采用了全新数位功率Class D IC,在2英寸口径的驱动单元上,可以获得更深沉自然的低频效果,为本本用户带来了更美妙的音乐聆听享受。


  目前,这款粉可爱的笔记本音箱已全新上市,并且为大家带来了多款颜色可选:缤纷桔、幸福白、艳丽红、宝贝蓝、鲜活绿、夜幕黑,款款个性时尚,可爱迷人,是时尚本本用户的视听伴侣,特别是年轻潮人、MM用户会更加钟情这种可爱时尚的新品。


  先锋S-MM251采用优质45mm全音域防磁喇叭创新设计,2英寸扬声器单元提供了大音压输出,两个喇叭加起来总输出功率为2.4W,音质不赖。全新数位功率Class D IC的加入,令音质更纯正、音效更震撼,在音乐表现力方面是可圈可点。

  之所以说先锋S-MM251外形可爱,因为它采用了酷似“苹果”的造型设计,一眼看上去,有一种两头被斜着“削掉”了的感觉,工作时配合蓝色LED电源开关指示灯,这样显得即个性又很另类,自然是可以赢得不少年轻潮人和MM用户的喜爱。

  先锋S-MM251这种独特的“苹果”味设计,使得其箱体呈现特殊35度仰角,这种聆听设计可为用户提供更出色的音效感受。而扬声器区域表面的高质感布网编织,不仅彰显时尚优雅,也可在一定程度上增强更厚重的音效表现力。


  作为一款二声道USB多媒体扬声器,先锋S-MM251自然是采用了USB供电设计,使用也更加方便,而且其特点是内置了USB声卡功能,只需要一根USB数据线便可完成供电、放音功能,可以摆脱多线缠绕的烦恼,这对于追求便携性和易用性的本本族来说非常关键。


  如果你是年轻潮人、MM一族,喜欢用本本听音乐,一定要为本本配上一款USB多媒体扬声器,要不然,音乐品质可就是差强人意了,而先锋S-MM251就是上佳的选择。


  总的来讲,先锋S-MM251这款二声道USB多媒体扬声器有着个性时尚、可爱另类的造型,加上五彩斑斓的色彩,典雅韵味,生动活泼,带给人一种天生的愉悦感,而不错的音质表现,又满足了本本族的听音需求,人民币249元的价格也很实惠,有兴趣的朋友赶紧出手吧!

  编辑点评

  对于一款二声道USB多媒体扬声器,先锋S-MM251可爱时尚,玲珑小巧的身段还支持音量大小声调整及静音控制,目前这款已经全新上市,报价人民币249元,价格不高,档次却高,性价比方面相当划算,先锋S-MM251是USB多媒体扬声器中不可多得的经典之作。精致、新颖、小巧的造型设计,满足了部分消费者追求MINI的需要。

热词:

  • 多媒体扬声器
  • USB供电
  • USB数据线
  • 声道
  • 笔记本音箱
  • 先锋
  • 苹果
  • 个性时尚
  • 音效
  • 音乐品质