央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅西点头巴萨洽谈内马尔 金球之夜或敲定小天王

发布时间:2012年01月11日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

内马尔世俱杯曾完败梅西

  作为巴西足球新一代天才的代表人物,内马尔的下一站到底在哪里,已经成为一个全世界感兴趣的话题。而从目前各种传闻来看,西甲基本上确定将是内马尔新的发展地。至于是皇马还是巴萨,则没有个明确的说法。当然,按照西班牙媒体的说法,在内马尔的争夺战中,巴萨处于领先地位,因为内马尔本人对加盟巴萨充满期待。据《世界体育报》称,在FIFA金球奖颁奖典礼上,内马尔就将与巴萨俱乐部进行深入的谈判。这也是巴萨得到内马尔的最好机会。

  今年的金球奖颁奖典礼,皇马已经确定不派球员前往参加,这也就注定了这将是一个属于巴萨的夜晚,尽管他们刚刚在加泰罗尼亚德比战中丢掉了两分。除了巴萨众星,内马尔也将参加金球奖颁奖典礼,他将角逐年度最佳进球奖,而且他还入围了年度最佳阵容。

  在世俱杯决赛中,内马尔的桑托斯0比4被巴萨血洗,但是这并不妨碍内马尔对巴塞罗那的喜爱和对梅西的崇拜。也就是在那场比赛后,内马尔接受采访时表示巴萨教会了他怎么踢球。据西班牙媒体报道,在这次金球奖颁奖典礼上,内马尔将会和巴萨俱乐部来一次深入的谈判,谈判内容或许将会决定内马尔能否加盟瓜迪奥拉的球队。罗塞尔、巴尔托梅乌这些巴萨俱乐部高层,都将亲自参与和内马尔的谈判,他们需要亲自敲定一些合同的细节。

  其实,早在世俱杯期间,据说巴萨就和内马尔进行了实质性的接触,《每日体育报》还爆料称巴萨已支付了1000万欧元,用来作为内马尔在夏天加盟的定金。更重要的是,巴萨第一红人梅西对内马尔也甚为推崇,他愿意看到内马尔在下个赛季成为自己的锋线搭档。梅西的表态对于内马尔加盟前景非常重要,因为巴萨的转会工作很大一部分都是与梅西有关的。换句话说,瓜迪奥拉的战术体系围绕梅西来进行,如何选择外援也要以满足梅西为前提。

  西班牙媒体称,内马尔和巴萨俱乐部在世俱杯期间达成了关于合同的初步年限,如果加盟的话,巴西天才将会得到一份为期4年的合同。至于内马尔的年薪,现在还没有确定的数字,但可以肯定的是,尽管内马尔声名在外,但以他现在的资历,是断然不可能达到外界传言的750万欧元的,毕竟哈维这样的绝对核心才不过这个数字,而伊涅斯塔甚至还没有达到这个数字。在这次瑞士之行中,相信双方也会就年薪的具体数字展开谈判和讨价还价。

  按照媒体的猜测,这次谈判的主动权完全掌握在巴萨俱乐部手中,毕竟瓜迪奥拉的球队现在拥有比利亚、佩德罗、桑切斯、阿费莱等前锋,加上位置灵活的法布雷加斯,他们对于内马尔的需求并不是那么强烈,反倒是内马尔本人对巴萨足球体系非常羡慕,是他自己求着要到诺坎普的。

热词:

  • 巴萨
  • 内马尔
  • 锋线搭档
  • 战术体系
  • 诺坎普
  • 最佳进球
  • 俱乐部高层
  • 天王
  • 皇马
  • 杯决赛