央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火101-90连续第8次破网 勒布朗复出砍32+9+7

发布时间:2012年01月10日 06:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011-12赛季NBA常规赛继续进行,迈阿密热火队延续连胜势头。在德维恩-韦德继续休战的情况下,复出的勒布朗-詹姆斯贡献32分、9次助攻和7个篮板的全面表现,克里斯-波什也贡献16分,他们带领球队在上半场取得领先后牢牢保持优势,热火队在客场以101-90击败篮网队取得三连胜,他们连续第八次击败篮网队。

  热火队的詹姆斯17投11中得到32分、9次助攻、7个篮板、2次抢断、1次盖帽和8次失误,波什得到16分和5个篮板,乌度尼斯-哈斯勒姆得到12分和12个篮板,诺里斯-科尔得到9分和6次助攻,詹姆斯-琼斯和肖恩-巴蒂尔各得到8分。篮网队的克里斯-亨弗里斯得到25分和12个篮板,他还有3次抢断,马绍-布鲁克斯得到12分,安东尼-莫罗得到11分,德隆-威廉姆斯16投4中得到10分和10次助攻,他还有5次失误,谢尔登-威廉姆斯得到8分和13个篮板。

  热火队的詹姆斯休战一场后复出回到首发阵容,韦德因为左脚疼痛连续第三场缺阵。篮网队在首发中锋位置派上佩特洛。一开场詹姆斯就表现积极,一人贡献5分率队以10-0开局。史蒂文森回应三分,莫罗也找到手感连拿5分,篮网队迅速追至10-12。詹姆斯这时接管比赛,他包办球队接下来的15分,这让热火队一举建立起两位数领先。亨弗里斯扣篮得手,哈斯勒姆上篮得手,詹姆斯也投中压哨,热火队以31-18领先13分结束首节。詹姆斯单节拿到22分和4个篮板。

  第二节开始后热火队派出波什领衔的阵容,他们与篮网队形成对攻的态势,双方交替涨分,热火队继续保持领先,巴蒂尔三分中的,哈斯勒姆跳投得分,半场前5分12秒时热火队以44-27领先。法玛尔连拿4分,琼斯找到手感独得5分,詹姆斯也跳投取分,热火队把优势扩大到22分。盖恩斯突破跳投命中,查莫斯突破上篮得手,热火队以57-35领先22分进入半场休息。

  热火队的詹姆斯上半场得到24分、5个篮板和4次助攻,琼斯得到8分,查莫斯得到6分和5次助攻,波什得到4分和3个篮板;篮网队的亨弗里斯得到10分和5个篮板,莫罗得到5分,德隆得到4分和5次助攻,他10投仅有2中。

  莫罗和史蒂文森在第三节开始后不久找回手感,他们各投进一个三分,篮网队把差距缩小到16分。科尔跳投命中,莫罗又是一记三分,布鲁克斯和德隆也各拿3分,他们率队打出9-3的反击波,本节还有4分25秒时篮网队以56-66落后10分。这时巴特勒和科尔站了出来,他们各投进一记三分,热火队重新带开差距,两队之后交替涨分,布鲁克斯本节结束前三分中的,篮网队在前三节战罢时以64-78落后14分。

  德隆用三分球开启第四节,波什连拿5分回应,热火队的领先优势扩大到16分。两支球队之后的进攻手感平平,一度在两分钟内都没有取分,亨弗里斯突然找到感觉连拿5分,篮网队又把差距缩小到12分。哈里斯突破上篮得分,哈斯勒姆两罚全中,终场前3分10秒时热火队以95-81领先。法玛尔和德隆联手追回5分,篮网队只落后9分,詹姆斯关键时刻挺身而出,先是两罚全中,接着突破扣篮,终场前1分14秒时热火队重新领先14分,这也彻底锁定胜局,他们最终以101-90获胜。

  热火队首发阵容:查莫斯、琼斯、詹姆斯、波什、安东尼

  篮网队首发阵容:德隆、莫罗、史蒂文森、亨弗里斯、佩特洛

热词:

  • 篮板
  • 助攻
  • 篮网队
  • 哈斯勒姆
  • 跳投
  • 迈阿密热火队
  • 破网
  • 勒布朗
  • 中锋位置
  • 突破上篮