央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报:皇帝复出单节22分 热火领先篮网22分

发布时间:2012年01月10日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月8日消息,在今天进行的NBA常规赛中,迈阿密热火客场挑战新泽西篮网。在本场比赛前,热火已经连续7场撕破篮网。本场比赛热火巨星勒布朗-詹姆斯伤愈复出,并首发出场,这对篮网来说实在不是一个好消息。

  皇帝复出暴砍22分欺篮网

  比赛开场热火就显示出咄咄逼人的态势,琼斯远投三分中的,詹姆斯强攻打三分后跳投命中,热火不到3分钟就打出了10-0的开局。篮网暂停后斯蒂文森远投命中打破得分荒,詹姆斯助攻波什篮下得分,德隆和莫罗马上轮番中投命中,热火的领先优势迅速被瓦解。首节过半,篮网就将比分追到了12-14。然而皇帝的状态异常神勇,连投带罚个人得分迅速增至两位数,热火也重新将分差拉开。第一节2分38秒,詹姆斯两罚全中热火领先达到11分。首节最后时刻,詹姆斯投中压哨两分,热火31-18领先结束第一节,皇帝7投7中砍下22分。

  巴蒂尔变板凳匪首扩大优势

  次节德隆跳投命中试图率领篮网反击,但巴蒂尔的中投和科尔的篮下补投让双方立刻陷入到了拉锯战。第二节进行了4分多钟,热火仍以39-25领先篮网。在詹姆斯下场休息后,热火的攻击力出现了明显的下降,但篮网的进攻也是失误不断。第二节5分52秒,巴蒂尔远投三分命中,俨然成为热火板凳匪首,热火的领先优势也很快扩大到17分。僵持阶段乔丹-法玛成为篮网进攻亮点,但詹姆斯的助攻却让篮网的追分努力化为泡影。本节1分31秒,琼斯三分中的热火领先优势进一步扩大到20分以上。上半场结束,热火仍以57-35领先篮网。

  双方首发阵容:

  热火:马里奥-钱莫斯、詹姆斯-琼斯、勒布朗-詹姆斯、克里斯-波什、乔伊尔-安东尼;

  篮网:德隆-威廉姆斯、安东尼-莫罗、斯蒂文森、亨弗里斯、约翰-佩特洛。(搜狐体育Wella)

热词:

  • 新泽西篮网
  • 战报
  • 跳投
  • 巴蒂尔
  • 皇帝
  • 客场挑战
  • 助攻
  • 次节
  • 比分追
  • 远投