央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大范赛后怒批弟子状态太差:魔术根本不是真强队

发布时间:2012年01月09日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月7日报道:

  美联社消息,公牛今天客场VS魔术,结果他们以97-83的比分取得胜利。罗斯和邓各得到了21分,布泽尔得到20分,最后一节魔术曾试图大举反扑,但公牛最终顶了下来,收获6连胜。

  比赛中公牛一度领先达17分,但被魔术追赶到只差3分。幸而他们及时调整,以一波17-6的高潮结束了比赛,虽然罗斯在最后12分钟里仅贡献4分。

  “一切只为了胜利,”罗斯表示,“这就是我们的全部的决心。打出侵略性来,让大家早早进入状态,这就是我们这场比赛的计划。”

  公牛主教练锡伯杜表示,他满意罗斯的调整效果,下半场魔术一度想放慢罗斯的节奏来影响他。

  “当他需要得分时,他就能得分,他在组织进攻方面做得非常出色,”锡伯杜表示。

  魔术的霍华德砍下28分、15篮板,理查德森贡献17分,但魔术头号得分手安德森此役手感冰冷,不在状态。大范甘迪赛后承认,魔术现在还没有准备好同像公牛这样顶尖强队过招。

  “很简单,我们现在不在那个水平层面上,连接近也算不上,”大范说道,“这也没什么,我现在不是在哭或是在抱怨什么,事情就是这样,你得面对现实,我们得投入工作来让自己到达这样的水平层面。因为现在我们的水平还没有接近这个层面。”

  公牛现在战绩是7胜1负,这是自从1996-97赛季的开局前13场比赛赢下12场以来有过的赛季最佳开局了。

  罗斯此役还送出10助攻,8篮板,几乎就要拿到一个三双数据了。公牛也统治了内线,在篮板方面以46-37领先,全队也有27次助攻。

  魔术的替补阵容本赛季本来很不错,可今天他们加起来只有15投3中的表现。

  “公牛打得很努力,”霍华德表示,“每个人都做了他们应该做的事情,替补们都明白他们应该在比赛中做什么事情。他们并不是呆站在场边……我们也得像他们一样打才行。”

  “我们必须明白我们在这支球队中的角色是什么,我们必须明白要想成为一支出色的球队我们每天晚上必须付出怎么样的努力程度,”杜洪表示,“现在我们必须决定我们到底想要成为什么样的球队。”

  公牛的汉密尔顿此役虽然也穿着训练服在场边,但最终并没有上阵,他的左腹股沟仍在疼痛。

热词:

  • 魔术
  • 公牛
  • 强队
  • 篮板
  • 助攻
  • 赛季
  • 球队
  • 客场
  • 主教练
  • 比赛