央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯34分10助攻难救主 老鹰主场灭公牛总分2-2

发布时间:2011年05月09日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月9日电 在今天上午结束的一场NBA季后赛中,亚特兰大鹰队坐镇主场迎战公牛,最终以100-88击败对手,将总比分扳为2-2。

  比赛开始后,双方防守极为严密,两队分差始终没有拉开,首节结束时公牛以26-28落后2分。第二节老鹰一度渐渐拉开比分差距,以36-29领先,但随后布泽尔连续得分帮助公牛缩小分差。比赛又回到了胶着状态,老鹰47-46领先结束上半场。

  双方易地再战,老鹰开始将比分差距拉开,他们以60-52领先8分,但随后公牛连续得分,将比分扳为59-60。老鹰再度发威以67-61拉开差距,但公牛打出8-0,在第三节结束时以69-67领先2分。

  关键的最后一节两队仍然相持不下,两队一直战成82平。不过随后老鹰打出一波6-0,在比赛还有2分41秒时领先6分。随后老鹰再度连续得分,将比分差距扩大到两位数,公牛大势已去。

  本场比赛,老鹰的约什 史密斯拿下23分、16个篮板和8次助攻,乔 约翰逊24分,霍福德20分,蒂格12分,克劳福德12分。

  公牛方面,罗斯砍下全场最高的34分,外加10次助攻,布泽尔18分6个篮板,罗尔 邓13分,诺阿6分11个篮板。