央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马队副伤愈参加训练 豆渣防线变回钢铁长城

发布时间:2012年01月08日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

拉莫斯伤愈训练

  腾讯体育讯 当地时间周四,皇马(微博 数据) 迎来了备战本周西甲(微博 专题)联赛的第一堂训练课,皇马副队长塞尔吉奥-拉莫斯伤愈后首次与全队训练,他将参加周末皇马与格拉纳达比赛,这对于皇马绝对是一个好消息。

  国王杯1/8淘汰赛皇马3-2逆转马拉加,穆里尼奥半场休息时几乎抓狂:“我恨不得把你们11人全部换下,规则只能允许我换3人。”穆里尼奥最该换的是上半场形同虚设的后防线,但他实在没人可换,老将卡瓦略和副队长拉莫斯有伤休养,穆帅只能施展攻击线神奇换人秘笈,最终又一次展示了穆式经典逆转好戏。

  1月9日皇马将在伯纳乌球场迎战格拉纳达,1月5日全队迎来了本周末西甲联赛前的第一堂训练课,拉莫斯出现在了训练场上。从皇马官网发布的训练视频里可以看出,拉莫斯状态很好,他已经从对塞维利亚那场比赛的左大腿肌肉轻微撕裂伤势彻底恢复了。训练时拉莫斯与阿隆索、瓦拉内轻松愉快地完成各项训练内容,从他训练时参与的位置分析,穆里尼奥极有可能在周末的西甲联赛让拉莫斯出现在中后卫位置。

  皇马不能没有卡西,卡西稍微被轮换一次,皇马在去年最后一场国王杯就将不失球纪录定格在616分钟,原本可以更长一些时间。皇马也不能没有拉莫斯,拉莫斯轻度受伤稍微休息了一场国王杯,皇马后防线就让穆里尼奥抓狂,去年7场国家德比皇马都没有半场落后2球。现在拉莫斯回归,皇马两位队长终于可以又一起镇守后防线。

  当地时间周四,皇马官方举行了与美国广播公司(ABC)合作的新闻发布会,拉莫斯和阿隆索作为球员代表参加了这次活动,皇马主席弗洛伦蒂诺发表讲话:“皇马足球是过去一个世纪的伟大丰碑,我们将竭尽所能让皇马伟大故事延续下去。”美国广播公司专门为皇马做了一部百年专辑,皇马传奇球星斯蒂法诺也出席了这次活动。(魏大勇)

热词:

  • 穆里尼奥
  • 国王杯
  • 后防线
  • 弗洛伦蒂诺
  • 伯纳乌球场
  • 豆渣
  • 训练内容
  • 马队
  • 皇马主席
  • 拉莫斯