央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞风MPV冠军家族集团出击(图)

发布时间:2012年01月07日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  江淮瑞风2011年取得了优异成绩,不仅捍卫了江淮瑞风“MPV制造专家”的美誉,更验证了瑞风的品质和服务完全经得住市场考验。尤其是上半年瑞风II代和畅新品的推出,标志着瑞风实现了从实用经济到高端商务的全系梯形产品覆盖。

  正值春节来临之际,金天易江淮4S店岁末钜献,瑞风MPV冠军家族集团出击,高端商务版瑞风和畅、瑞风祥和系列19.98万―14.98万,经典商务版瑞风一家亲、瑞风彩旅系列13.48万―11.98万,经适商务版瑞风穿梭系列10.58万―9.99万,可靠的品质、丰富的品种和健全的售后服务,使得瑞风继续稳坐国内MPV市场的冠军宝座。

  瑞风II代和畅新品是江淮汽车主打的MPV高端产品。尊贵时尚的外型,5100×1840×1970mm的车型尺寸、3080mm的轴距营造出的宽大空间,强劲的动力,乘坐的舒适度,安全与休闲俱具的后门儿童安全锁、双安全气囊、防眩目内后视镜、前排预紧式安全带,高级真皮面料、8向自动调节座椅、三屏DVD影音系统、电动天窗等豪华装置,无一不满足高端公商务的需求。

  自从2002年第一辆瑞风下线以来,瑞风在这十年中屡次获得政府和行业采购大单,在政府与行业用户采购市场一路凯歌,这也从侧面体现瑞风系列MPV车型的优良品质与贴心的售后服务。

  在品质上,凭借江淮汽车四十余年的造车经验,使得瑞风拥有全球一流的工艺装备以及优质零部件资源,创建了可靠的生产过程质量管理体系,确保了一流的产品品质,从而在竞争越来越激烈的MPV市场,依旧保证销量的连年持续上升。

  在售后服务上,江淮汽车深知优质服务乃是赢得市场和消费者信赖的关键环节,率先推出了业界领先的服务品牌“江淮一家亲”服务体系,遍布全国300多家国内一流标准的4S店为广大车主提供了“一对一”独享尊崇服务;三年十万公里保修服务,让消费者放心购买的同时也体现出对瑞风品质的信赖;严格的服务流程体系保障了服务全过程专业、贴心、高效。

  有了优良的品质与贴心的服务做后盾,江淮瑞风全系MPV在这个暖冬时节将会更好的服务产品客户,也会以更多的优惠回馈给长期以来支持江淮汽车的消费者。

  济南金天易江淮4S店

  地址:西二环路匡山汽车大世界东区21号

  电话:0531-58880777

  金天易工业北路店

  地址:工业北路100-12号(幸福柳广场对面)

  电话:0531-88885559

  24小时售后服务电话:0531-58880969

热词:

  • MPV
  • 冠军宝座
  • 江淮瑞风
  • 江淮汽车
  • 经典商务
  • 防眩目
  • 4S店
  • 车型尺寸
  • 高端商务
  • 预紧式安全带