央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让用户体验品质江淮轻卡销量再创新高

发布时间:2011年04月13日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月份是传统的轻卡销售旺季,但江淮轻卡经销商并没有坐等用户上门,而是主动走出去,将产品、服务送到用户身边,这也使得江淮轻卡今年的销售淡季不淡、旺季更旺。一季度,江淮轻卡累计销量近5.8万辆,延续了2010年的强劲增长势头。

  相对于销量的增长,江淮商用车轻卡营销公司总经理顾德华更关注用户对车的感受:“江淮轻卡品牌的领先优势是全方位的,不仅是产品,还包括服务。我们的‘品牌体验活动’就是要更加贴近用户,让用户在体验中充分感受到江淮轻卡的品质和价值。这种建立在几十年对品质执着追求基础之上的品牌体验,也是其他品牌难以复制的。”

  凭借着47年的汽车制造经验和百万轻卡用户口碑,江淮轻卡在产品细分、网络服务、品牌建设等方面已经具备了竞争对手所不具备的体验实力。以产品体验为例,江淮轻卡今年推出了一系列区域适应性产品。如针对西南、东南、西北等山区、丘陵地带弯多、坡陡的特点,江淮轻卡山地版应运而生;面对东北等严寒地区冬季起动不易、车内保温困难等问题,江淮轻卡寒带版也在年初推出,更加细分车型的推出,为不同地域的用户提供了更丰富的产品选择和愉悦的使用体验。

  在贵州遵义威铃“升级不加价,致富显神威”活动现场,用户对大动力、大水箱、动转标配、双层大梁等专为山区路况设计的山地版车型表现出极大的兴趣,争相要求体验,而新车型升级不加价更是受到所有用户的热烈欢迎,两位用户当场就拿出现金购车。“军车品质进百企”活动则通过提高服务效率,提供增值解决方案,让众多大客户感受到了江淮高端轻卡的价值,同时也获得了用户更高的认可。继2010年销量突破2万辆后,今年一季度江淮帅铃销量达5855台,同比增长98.07%。

  在新的环境下,江淮轻卡正试图通过更丰富的互动形式,让不同需求的用户体验到同一个江淮品质,最终汇聚为对江淮轻卡整体品牌的感受。可以预料,“体验”正逐渐成为江淮轻卡赢得更多用户、进一步扩大市场占有率的又一利器。