央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓷肌:冬日如何快速补水

发布时间:2012年01月06日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网--企业资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冬季干燥的空气很容易抽走肌肤是水分,水分流失会引发多种肌肤问题,所以冬季要加倍注意给肌肤保湿。瓷肌小编教你如何在每天护理的时候给肌肤补充足量的水份和营养,让肌肤水润度过秋冬季节!

  上班时间保湿

  上班时间需要长时间待在空调房。待在空调房中久了,肌肤的新陈代谢会因气温下降而变慢,相对的缩水能力也较差,肌肤表层的水分在干燥的空气里会加速蒸发。另外,OL一族,还要长时间对电脑。我们都知道,电脑辐射会使肌肤干燥缺水,从而导致一系列肌肤问题,但我们的生活和工作已经和它分不开了,既然如此,学会应对措施是十分必要的。

推荐使用:瓷肌清润补水保湿精华霜

  产品亮点:此产品有南、北方两款设计。

  南方:强补水,储水,锁水效果。为肌肤提供多重营养,修复因环境、季节等引起皮肤干燥,缺水,脱皮等问题。添加灵芝原汁可保持和调节皮肤水份,在肌肤表面形成保护膜,防止水份流失。

  北方:特干的气候下,也能保持一整天的水嫩。专为北方气候及特干肤质设计,蕴含天山雪莲、蚕丝精华、人参精华,能迅速渗透肌肤底层补充细胞间脂体,瞬间为缺水肌肤解渴,强化防止水份蒸发的屏障。并能提高角质层中天然保湿因子的保湿机能。

  睡眠时间注意保湿

  睡眠时间水分流失。夜间是肌肤新陈代谢修复的黄金时期,需要大量的水分来协同运作,加上夜间气温较低,空气干燥,睡眠中无法适时补充水分,容易造成细胞缺水。

  推荐:瓷肌清润补水套装

  产品亮点:全新采用Hydra-Isotonic等渗动力科技与三重补水系统,提高肌肤细胞储水锁水功能以及对有效成份的吸收,修复肌肤Aquaporin 水通道蛋白的水份流通功能,同时增强肌肤的天然水润保湿屏障以及角质层中天然保湿因子的保湿机能,令肌肤由内而外焕发水润剔透完美质感。

  使用方法:洁面后→取清润补水保湿露均匀涂于面部→取清润补水保湿精华乳均匀涂于面部轻轻按摩至吸收→取清润补水保湿精华霜均匀涂于面部轻轻按摩至吸收即可。制定适合自己皮肤的护理方案!

热词:

  • 补水系统
  • 天然保湿因子
  • 脂体
  • 提高肌肤
  • Hydra-Isotonic
  • 增强肌肤
  • 肌肤底层
  • 肌肤表面
  • 缺水
  • 精华霜