央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

精华使用5招 美白精华更给力

发布时间:2011年03月01日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  精华液在化妆品的分类当中,一般都是指有效成份浓度较高的产品,在使用过程当中,能够因为高比例的有效成份,来加强特殊目的的护理作用,让肌肤达到比较明显的护肤效果。而亚洲女性普遍属于偏黄的肌质,但传统文化推崇较为 白皙的肤色,因此美白精华已经成为各大厂家以及众多年轻女性必备的保养品项。

根据生理周期调整使用更有效

  月经过后的一周最适合进行密集美白护理。这个时候雌性激素的分泌量会大大增加,因此,皮肤状况会特别好,肌肤也显得特别强韧,不但不容易产生敏感,还能最大化地吸收美白成分,并能最快地进行“成果转化”。

  晚上使用效果最佳

  美白精华通常都含有精纯的Vc等成分,还有一些物质具有光敏感性,如果经过日晒,会让功效大打折扣。因此,建议每天晚上使用美白精华。白天则根据需要,使用保湿或者控油类的精华产品。

  美白精华+淡斑精华组合使用见效更快

  脸颊的斑点最不容易消除,所以,在使用全面美白精华的同时,建议一定要搭配局部淡斑的精华,这样才能让美白更均衡、更全面。

按压的手法能更快吸收

  不同于抗老产品的丰盈质地,美白精华通常都比较轻薄,所以,按摩的涂抹方法不利于美白精华的吸收。建议使用按压的手法,利用手掌的温度,轻轻捂在脸颊上稍稍停留一会儿,帮助精华成分吸收。

  美白精华需要“混搭”保养

  美白精华通常不区分肤质,但是作为给肌肤补充营养的最关键步骤,精华起到的作用是至关重要的。除了要美白,不同肤质还会面临各种其他的肌肤问题。比如夏天比较容易起痘,需要控油,或者皮肤衰老需要修复等。所以美白的同时,千万还要根据自己皮肤的需求,混搭一些其他产品。

分享到空间

  转播到微博

  争当转播第一人

  推荐微博

李东田

  著名时尚造型师

苏红

  时装L'OFFICIEL出版人

葛荟婕

  国内著名模特

张弛

  嘉人美妆杂志主编

航悦美学

  知名造型师

  全部收听注册微博